Bewertungen (1 082)

Charlotte(46-50)Deutschland
Top Adresse im Pustertal
Exquisites familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche, umfangreichem Aktiv- und Genussprogramm, mit sehr gediegener Ausstattung, freundlichem und sehr aufmerksamem Service in traumhafter Bergkulisse der Sextener Sonnenuhr im Pustertal. Sehr zu empfehlen.
Ralph(46-50)Deutschland
Der 5. traumhafte Urlaub
Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel Monika, zum 4. Mal im Sommer und wir ziehen auch dieses Mal das Resümee: Jederzeit wieder. Küche auf langjährig, exzellent hohem Niveau, Sauberkeit und Freundlichkeit jederzeit gegeben, Service im Restaurant jederzeit spitze. Das Unterhaltungs- und Ausflugsprogramm bietet für jeden etwas, vom Klettersteig über Biken, Ausflüge und Wellness. Einfach top! Wir kommen Ende des Jahres wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Herrliches Hotel
Das Hotel ist traumhaft schön in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohl in dem schönen Hotel gefühlt und das Essen war hervorragend!!!

Bärbel (51-55)Deutschland
Von Anfang an Urlaub
Sehr schönes Hotel, herzliches Willkommen als Gast, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Service, täglich wechselndes Programm für die Gäste
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tophotel in einer wunderbaren Landschaft
Superurlaub in einem Superhotel, wir waren zum 2. Mal da (1x Sommer und jetzt im Winter) und kommen mit Sicherheit wieder.
Andi(36-40)Deutschland
Ein wunderbares Hotel - modern und ruhig
Ein perfektes Hotel für Einen Wander- und Wellnessurlaub! Ideale Lage für jegliche Arten von Wanderungen. Das Wandergebiet ist traumhaft und auch für Familien mit Kindern oder auch für kletterbegeisterte Leute zu empfehlen. Das Hotel ist in allen Belangen absolut zu empfehlen.
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Urlaub auf höchstem Niveau
Ausgezeichnetes, engagiertet geführtes Haus, Essen von höchster Qualität sehr liebevoll präsentiert, angenehmer Wellnessbereich, Wandern, Langlaufen oder Schlittenfahren mit dem Enkerl von Haus aus. Ein wunderbarer Familienurlaub.
Bernd(56-60)Deutschland
Super urlaub
wir haben uns in diesem familiengeführten hotel sehr wohl gefühlt. sehr abwechslungsreiche küche, sehr gute lage, unterschiedliche sehr schöne zimmer. wir kommen gerne wieder.
Katrin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Und wir kommen auch ein 5. Mal wieder...
Wir waren jetzt das 4x in der Monika; Service, Freundlichkeit, Ausstattung des Hotels, der persönliche Empfang... Mit jedem Besuch setzt das Team der Monika noch "eins drauf". Wir haben uns auch dieses Mal sehr willkommen und sehr wohl gefühlt; wozu vor allem das Team im Restaurant sowie die - wieder einmal - herausragende Leistung des Küchenteams beigetragen haben. Wir kommen wieder, ganz bestimmt; vielleicht ja schon im Sommer :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert für naturbezogene Wellness
uneingeschränkt zu empfehlen, der einzige Minuspunkt ist die eingeschränkte / nicht optimale / langsame Internetnutzungsmöglichkeit (W-LAN); liegt allerdings nicht am Hotel selbst ,sondern an den Providern nach Aussage des Hotels. Es wird daran gearbeitet!