Bewertungen (1 082)

Willi & Carola(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel in Sexten
Sehr gutes Hotel in allen Belangen! das Personal auf allen Gebieten ist besionders herauszuheben. Alle Gäste werden gleich zuvorkommend behandelt. Nicht aufdringlich sondern auf eine angenehme Art aufmerksam.
Monika(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Time out, gute Idee, weiter so
Sehr gute leicht verdauliche Mahlzeiten am Abend, zudem gute Auswahl Möglichkeiten auch für Vegetarier, wollten 3 Tage time out , ist uns gelungen !
Urs(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzenklasse!
Auch dieser Besuch in unserem Lieblingshotel war wieder ein absolutes Highlight! Zudem konnten wir nochmals eine Steigerung in diversen Bereichen feststellen, die der Hotelier oft auf Anregungen umsichtiger Gäste verdienstvollerweise umsetzt. Das gesamte Team hat wunderbar harmoniert und der Service war wie immer perfekt und durch "unsere Perle" I. geradezu fürsorglich liebevoll. Aber besonders die Küche verdient dieses Mal unser spezielles Lob. Das fünfgängige Abenddiner war nach unseren ausgedehnten…

Sabíne & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wunderschöner erholsamer Winterurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Monika sehr genossen. Alles war bestens. Das Essen der reinste Gaumenschmaus. Die Aufgüsse im Wellnessbereich eine Wucht. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Langlaufurlaub 2015. Alles ist easy erreichbar. Für Aktivitäten braucht man eigentlich kein Auto. Wir waren mehr als begeistert und nach 8 Tagen hatten wir das Gefühl 14 Tage Urlaub verbracht zu haben, wir waren total erholt!!!
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Verwöhnen lassen
Alle Mitarbeiter nehmen das Leitmotiv des Hotels " Wellbeing" sehr ernst und verwöhnen die Gäste. Sie sind dabei sehr engagiert und freundlich.
Clarena fuster(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes hotel
Tolles hotel. Es stimmt einfach alles. Gutes aktivprogramm, professionelle und angenehme Wünsche. Einfach ein tolle Service
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top
Schönes Hotel Lage Preis Leistung Personal Top!! Gerne jedes Jahr wieder . Schöne Umgebung Wandermoeglichkeiten unendlich...
Gerhard(46-50)Deutschland
** absolute Spitzenklasse **
.....waren das zweite mal da und sind absolut begeistert , angefangen vom täglichen 5 -gänge abend menü bis zum reichhaltigen super frischen und üppigen frühstücksbuffet . der service lässt keine wünsche offen und ist höchst professional. rundum war das für uns "das "perfekte 1a wohlfühlerlebnis für herz und seele:))
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super Hotel, wir kommen wieder
Es war ein super Urlaub in einem wirklich rundherum super Hotel. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen so gut hats uns gefallen. Damit kann man sich was gutes tun.
Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel, Tolles Frühstück und Abendessen
Super Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Frühstück und Abendessen (5 Gänge Menü exquisit) Absolut weiter zu empfehlen!