Bewertungen (1 082)

Annemarie(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel empfehle ich guten Gewissens weiter.
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach wunderbar. Das Hotel, der Chef des Hauses und das gesamte Hotelpersonal verdienen mindestens 6 Sonnen.
Katja und Gunter(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen, mit sehr guter Küche, sehr aufmerksamen Personal, tollem Service und idealem Ausgangspunkt für schöne Wanderungen.
Winfrird(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hier fühlt sich jeder willkommen
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgewogene und vollwertige Speisen, mit sehr ansprechender Darreichung. Wellnessbereich mit Liebe zum Detail und vielfältigem Angebot. Schöne Wanderwege innerhalb vom Hotel erreichbar. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top Hotel, wo der Gast sich willkommen fühlt.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel zum Geniessen
Ein gepflegtes, gut geführtes Hotel. Dem Besitzer liegt das Wohlbefinden seiner Gäste sehr am Herzen. Das Hotel liegt ideal für Langlauf, Skifahren oder Wanderungen. Es hat eine sehr schöne Wellnessanlage und für das leibliche Wohl wird man bestens versorgt.
Juli(31-35)Deutschland
Wirklich sehr gutes Verwöhn-Hotel
Herrliches Hotel. Man fühlt sich überall wohl und sehr willkommen. Das Essen ist sehr gut und das Personal ausnahmslos freundlich.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Exzellenter Ort, wir kommen wieder
Schönes Zimmer, perfekter Service, extrem leckeres Essen, sehr herzliche familiäre Atmosphäre , perfekte Lage, Blick auf Rotwand. Pool ist super, Anwendungen im Spa perfekt
Ulrike (51-55)Deutschland
Traumurlaub, absolut empfehlenswert!
Superschönes geschmackvolles Hotel von angenehmer Größe, fantastisches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter überall. Wir waren zum Wandern hier, tolle Berglandschaft mit vielen schönen Wanderrouten. Exzellenter Wellnessbereich zum Entspannen. Im nächsten Jahr kommen wir wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschön und nicht abgehoben; einfach bodenstän
Einfach ein Genusshotel was nicht "abgehoben" hat. Beste Küche am Abend und über den Tag mit seinen Jausen. Eigentlich müsste man das Hotel nicht verlassen bei den verschiedenen Angeboten, wie man den tag verbringen kann. Wunderschöne Bereiche zum Entspannen und sich wohlfühlen. Klasse Außenpool mit Blick auf die Dolomiten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Keine Überteuerung auch nicht an der Bar
Bestes Hotel in der Region 3 zinnen, der Service ist überdurchschnittlich gut, in jeden Bereich im Hotel. Die Lage ist hervorragend um alle Aktivitäten ohne Probleme zu erreichen. Tolles Tagesprogramm und auch sehr gute Qualität, habe einen Skikurs genießen können. Das Essen übertrifft jedoch alles, absolutes Sterne Niveau. Wir bleiben Stammgäste.
Lothar(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gutes Hotel mit guter Kulinarik, beste Lage
Die Freundlichkeit, die Zimmer und vor allem die Kulinarik sind äußerst empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder einige Urlaubstage im Hotel Monika verbrinden.