Bewertungen (1 082)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel mit bestem Essen
Sehr schönes Hotel, große und sehr ansprechende Zimmer, toller Wellnessbereich, bestes Essen, große Weinauswahl (preislich gehoben), persönlicher Service, Traumhotel für Erwachsene
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung pur
Wir hatten ein super tolles Wochende, und haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel, die Zimmer und das Essen war hervorragend.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält, was die Bewertung verspricht
Haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel entschieden und unsere hoch gesteckten Erwartungen wurden zum Teil sogar übertroffen! Einzig der Bar-Bereich und das Kaminzimmer versprühen noch etwas Charme aus dem letzten Jahrhundert, ansonsten ist das Hotel top modern, aber sehr gemütlich. Sollten Sie jedoch Halli-Galli und Action suchen, wird hier wohl etwas enttäuscht sein. Erholungsuchende aller Altersklassen kommen hier jedoch auf jeden Fall auf ihre Kosten.

Madi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht nicht besser!
Super schönes Hotel in einer fantastischen Lage. Man kann nur Wiederholungstäter werden, wenn man mal dort gewesen ist.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Pickobello
Wohlfühloase in jeder Beziehung, super Preis-Leistungsverhältnis, tolles Essen, freundlicher Service (vor allem Nikola)
Karl(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragend
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Egarter. Natürlich auch von der hervorragenden Küche und vom ganzen Komfort. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Mario Und Birgit(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wieder ein perfekter Urlaub!
Waren zum 3. Mal im Hotel Monika und waren wieder vollends begeistert. Perfektes Service, Top Küche mit freundlichem und kompetenten Personal. Danke nochmals für den perfekten Aufenthalt!
Elisabeth & Elmar(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur und Essen vom Feinsten
Im Hotel Monika kann man sich fantastisch erholen. Ausgezeichnete Küche, freundliche MitarbeiterInnen, kompetente Betreuung im SPA, familiär und zugleich professionell geführt! Chef Alexander ist immer da :-)
Frank Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seid stolz auf Euch
Von der Größe her genau richtig um dieses besondere familiäre Feeling zu erzeugen.Wir haben schon die besten Hotels dieser Welt gesehen,aber unsere Nummer 1 auf diesem Planeten ist das Hotel Monika in Sexten.Grund hierfür ist,dass einfach alles stimmt und eine Steigerung nahezu unmöglich scheint.Und genau deshalb wird immer daran gearbeitet noch perfekter zu werden.Der Chef Alexander ist ein liebevoller Perfektionist,welcher in seinem Beruf aufgeht.Lieber Alexander,schön dass wir Sie getroffen haben! Wir hatten…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Freundlichkeit & tolle Atmosphäre auf hohem Niveau
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Service; gehobene Küche; insgesamt nur zu empfehlen!