Bewertungen (1 082)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mein Favorithotel 2013
Ein in jeder Beziehung fantastisches Hotel an dem es - mit einer Ausnahme: der Frühstückskaffe lässt zu Wünschen übrig - nichts auszusetzen gibt. Was dieses Haus kulinarisch geboten hat ist vom Einfaltsreich- tum, Geschmack und der Kreation nicht mehr zu überbieten. Auch die Zimmer sind top, so richtig zum Wohlfühlen. Ebenso ist der Wellnessbereich zu erwähnen. Auch hier herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Angebot und Hygiene sind top. Fazit: Diese Haus ist nicht mehr zu überbieten und erhält deshalb die Note…
Leo(41-45)Deutschland
Erholung und Genuss pur!
Ein wunderbares hotel mit erstklassigen Personal. Hier wird Gastfreundschaft ganz ganz groß geschrieben. Einmalige Küche - ein Goumetfestival! Traumhafte Lage und absolute Schneesicherheit. Der Inhaber, Herr Alexander E., lebt das Hotel-Business einfach großartig vor. Hier fühlt man sich einfach nur wohl!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Mittelklassehotel
schön gelegegenes Mittelklassehotel mit sehr guten Standards - modern eingerichtet - Hauptspeisesaal zu laut -offen. Wellness im Kellerbereich - aber gut gestaltet. Personal fehtl etwas die Führung.

Carlo(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit tollem Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem äusserst empfehlenswerten Hotel. Helles, freundliches und sauberes Zimmer (Pinus), ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche, grosse Auswahl an heimischen sowie fremdländischen Weinen, freundliche, hilfreiche und ungezwungene Betreuung sowohl durch das Personal als auch durch den freundlichen und zuvorkommenden Besitzer. Grosser sauberer und vielfältiger Wellnessbereich und zahlreiche wöchentliche Unterhaltungsangebote, die im Preise enthalten sind.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Paradies auf Erden
Als wir das Hotel betraten, sahen wir gleich, dass wir uns wohl fühlen werden. Alles hell, freundlich und einladend. Wir wurden sofort herzlich vom Chef empfangen und ins Kaminzimmer geleitet. Er erklärte uns den Wochenprogrammplan ( Nachmittagsbuffet, Aktiv- und Wellnesszeitplan ) und lud uns zu selbstgebackenen Grissini und einem Sekt oder Aperitif ein. Dann geleitete uns Osan, der nette Herr von der Rezeption, in unser auserwähltes Zimmer. Wir waren total begeistert vom „ Bergfeuer“. Es war noch schöner…
Elisabeth(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Zur Ruhe kommen und verwöhnt werden
Das Hotel liegt sehr schön. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind groß und schön. Das Personal und die Besitzer selbst sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Trinken lassen keine Wünsche offen.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes! Das grandiose Service, die wunderschönen, einzigartigen Zimmer, die traumhaften Gartenanlage und zu guter letzt das Essen auf 2 Haubenniveau machen einen Aufenthalt in diesem Haus zu einem einzigartig Erlebnis! Das Hotel ist sicherlich zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis, die Woche im September war wunderschön, herrliches Wetter, sehr angenehme Stimmung!
Markus(26-30)
Wirklich ein Top-Hotel
Wir haben unsrund um wohl gefühlt. Essen war super, Zimmer war sauber, Personal war über aus freundlich. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Wir waren nicht das erste Mal da und freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal. Alles ist stimmig und man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Sekunde einfach nur wohl. Hier kann man die Seele baumeln lassen, nebenbei aber auch vielseitig sportlich aktiv werden, Sommers wie Winters. Das Monika liegt direkt am Eingang zum wunderbaren Fischleintal, seinen traumhaften Lärchenwiesen, einzigartig der Blick auf die schönen zackigen Dolomiten. Kulinarisch wurden wir wieder einmal extrem zufriedengestellt. Es…
Gudrun(41-45)
Tophotel ideal für Aktive und zum Relaxen
Wir konnten ab der Ankunft im Hotel unseren Kurzurlaub in vollen Zügen genießen. Wir haben uns im Hotel Monika sofort rundum wohl gefühlt. Danke.