Bewertungen (1 082)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Da sollte man gewesen sein und wiederkommen
Ein Hotel dass den Status 4Sterne S wirklich verdient. Die Hotelzimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Frühstücksbuffet und Abendmenü erstklassig. Die Speisen für Auge und Gaumen vorzüglich hergerichtet.
Elisabeth(51-55)
Hotel zum Erholen und Verwöhnen lassen
Wir verbrachten schon das vierte Mal unseren Winterurlaub im Hotel Monika. Es war wieder super, das Essen sehr gut und besonders die Freundlichkeit des gesamten Teams ist lobenswert. Zum Erholen ideal!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum perfekter Kurztrip
Tolle Lage, tolles Ambiente. Von Zimmerausstattung bis zum Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen- gerade auch für einen erholsamen Aktivurlaub.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren begeistert von diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Insbesondere das Personal; das 5-Gängemenü und der Wellness-Bereich waren Spitze! Vielen Dank für diese schöne Wintersportwoche!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser Top-Favorit!
Da ich bereits drei Bewertungen für das "Monika" verfasst habe, kann ich auch nach unserem vierten Besuch meine bisherigen Aussagen nur bestätigen. Auch bei diesem Aufenthalt wurden unsere hohen Erwartungen jeder Beziehung erfüllt und was die Küchenleistungen betrifft, sogar noch übertroffen. Darum ist und bleibt das "Monika" mit seinem engagieren Hotelier und seinem liebevollen Team weiterhin unser Top-Favorit. Wir haben darum sogleich unseren fünften Besuch für den Bergfrühling 2013 gebucht.
Simone(26-30)Deutschland
Urlaub zu zweit
Sehr zu empfehlen- wir kommen auf jeden Fall wieder. Sauna und Wellnessbereich waren sehr schön. Die Zimmer toll eingerichtet. Am besten fanden wir das hervorragende 5-Gänge Menü jeden Abend.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel Monika ist in den letzten Jahren von Grund auf sehr geschmackvoll erneuert und erweitert worden. Im ersten Stock bei dem PC gibt es Kisten mit Bildern, die das alte Hause, die völlige Entkernung, den Wiederaufbau zeigen. Eine gute Idee!! Es wird von Familie Egarter in vorbildlicher Weise geführt. Noch nie haben wir ein so starkes Bemühen um den Gast erlebt und so viele durchdachte Einrichtungen und zum Teil auch nur scheinbare Kleinigkeiten, die den Aufenthalt überaus angenehm machen. Schön angelegte…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zuhause fühlen im Urlaub
Ideales Hotel zum Wohlfühlen und als Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Man fühlt sich von der ersten Minute zuhause und integriert in die familiäre Atmosphäre. Der Gast steht 100% im Mittelpunkt.
Franz R(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Preis- Leistung
Sehr gute Preis- Leistung. Essen und Zimmerservice sind ausgezeichnet für den Preis von nur Euro 115,00 pro Tag und Person.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein Traum
Wir sind heute zurück gekommen und ich muss sofort schreiben. Hotel Monika war ein Traum...es stimmte einfach alles...Die zimmer unbeschreiblich geschmackvoll und alles in dem angegebenen Stil eingerichtet. Wir hatten 1930 alles ganz in weiß, dem Jahrgang entsprechend, so gar das Radio war aus den dreizigern. Unsere Söhne hätten Tristian...und auch dieses Zimmer war super, super gut, alles im Detail abgestimmt. Zu dem Kulinarischen...gibt es fast keine Worte..Alles nur vom Feinsten..mit soo viel Liebe und im…