Bewertungen (1 082)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlurlaub in Südtirol
Ein sehr modernes und stylisches Hotel zum wohlfühlen mitten in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten mit dem Mountainbike oder zu Fuß. Wir wurden kulinarisch sehr verwöhnt und sämtliche Mitarbeiter waren stets höflich und unaufdringlich.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragender Eindruck beim 2. Besuch bestätigt
Über die Hoteleigenschaften, seien es Art und Größe, Leistungsangebot, Gästestruktur oder auch Sauberkeit, hatte ich im vergangenen Jahr schon geschrieben, und diese als hervorragend bewertet. Sehr häufig, und auch schon selbst erlebt, kann der Eindruck des ersten Besuchs bei einer Wiederholung nicht gehalten werden. Anders im Hotel Monika: Keinerlei Abstriche, dafür Ausbau der schon existenten Leistungen und das Halten z.B. von Freundlichkeit, Service, Sauberkeit etc. auf sowieso schon kaum zu steigernden…
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Ambiente und geniales Essen
Auch in diesem Jahr war der Urlaub ein Genuss von Anfang bis Ende. Die Wahl des Zimmertypes Giardino de Luxe erwies sich als Volltreffer. Das Essen ist schlichtweg ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen.

Horst(46-50)Deutschland
Wohlfühl- und Genussurlaub
Wer Freundichkeit, Sauberkeit, tolles Essen, traumhafte Umgebung und vieles, vieles mehr genießen möchte, dem können wir nur Hotel Monika ans Herz legen. Vielen Dank für die tolle Woche Monika und Horst
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel mit vielfältigen Angeboten
Das Monika ist ein ausgesprochen freundliches, sportliches und gesundheitsbewusstes Haus mit tollen Angeboten, die im Preis enthalten sind; so z.B. Schneeschuhwanderungen, Schnupper-Skikurse, Fackelwanderung. Das Essen ist auf einem hohen kulinarischen Niveau und die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat für die Gäste stets ein offenes Ohr.
Gèrard & Katrin(36-40)Deutschland
Tip-top Hotel
Ein super Hotel mit gehobenem Ambiente,geschmack-und stilvolle Ausstattung. Traumhafte Landschaft, wunderschöne Aussicht auf das Weltkulturerbe, die Dolomiten. Das Hotel Monika muss man einmal selbst erlebt haben! Wir kommen wieder;)!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel!
Wir waren zwar schon öfters in Südtirol,aber noch nie in Sexten.Umso mehr waren wir angetan von diesem sehr schönen Hotel in den Dolomiten.Hier wird Gastfreundschaft großgeschrieben.Das Hotel wird sehr gut von der Besitzerfamilie geführt,die sich auch sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.Das Hotel Monika ist in allen Bereichen unbedingt empfehlenswert und wir werden sicher wieder einen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie edler Wein, mit jedem Jahr noch besser
Bereits nach unserem ersten Besuch zählte das Hotel Monika zu unseren absoluten Top-Favoriten. Alles stimmte für uns schon damals hundertprozentig, Verbesserungsmöglichkeiten sahen wir nicht; trotzdem versteht es der Hotelier jedes Jahr mit innovativen Neuerungen und zusätzlichen Angeboten das hohe Qualitätsniveau noch zu steigern. Auch Anregungen und Wünsche seiner Gäste lässt er gerne in sein Angebot einfliessen oder in die Tat umsetzen. Unsere Treue ist der liebenswerten Hotelierfamilie und dem freundlichen…
Robert.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sport und relax
Man sollte immer großen Appetit mitbringen sonst sind die reichlichen und sehr guten Speisen nicht zu schaffen. Nicht hip aber sehr relaxt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafer Aufenthalt!
Das Hotel verfügt über ein super tolles Frühstücksbuffet sowie eine herforagende Abendkarte. Die Zimmer sind alle unterschiedlich gestaltet und richtig hochwärtig ausgestattet. Alles ist dort pikobello sauber. Im Hotel hat man die Möglichkeit das W-Lan Netz kostenlos zu nutzen. Preis.-/Leistungsverhältnis ist super. Dort kann man zur jeder Jahreszeit Urlaub machen weil die Landschaft einmalig ist.