J.P.(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man hört nachts die Bars und Kneipen
Schönes, modernes , neues Hotel, aber nichts für Lärmempfindliche: man hört nachts die umliegenden Kneipen und Bars.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute adresse für kurztrip
im inneren modernes, gepflegtes kleines hotel mit tiefgarage (sehr wichtig in granada). ideale innenstadtlage für excursionen nach alhambra, albaycin, kathedrale etc. faires preis-/leistungsverhältnis. vielfältige Gastronomie zu fuß leicht erreichbar. Erreichbarkeit: navi im Auto ist fast unerläßlich, jedoch typisch für Granada.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Lage aber Achtung!!!
Schönes Hotel - fast neu renoviert mit super Lage. Kurz vor der Anreise bekommt man ein e-Mail vom Hotel mit der Anfahrtsbeschreibung und mit dem Hinweis dass man sich Autorisieren muss um zum Hotel zu fahren, da man durch eine Fußgängerzone fahren muss!!!! Die Anfahrtsbeschreibung ist sehr gut gezeichnet bzw sogar mit Fotos aber wir haben doch lieber unserem Navi vertraut. Die Autorisierung ist sehr wichtig da man plötzlich vor einer 20 cm hohen Eisensäule steht (Fußgängerzone). Man muss nur vorher dem Hotel die…