Zita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für geringe Ansprüche OK
Das monkey island resort hat eine nette, entspannte Atmosphäre, direkt am Strand. Das dazugehörige Restaurant bietet gutes Essen, in kleinen Portionen. Die Betreiber sind angenehm zurückhaltend und hilfsbereit. Internet frei verfügbar. Unserer Meinung nach ist der Preis für 1000,- Baht die Nacht für einen sehr einfachen Mattenbungalow, incl. kleinem Frühstück aber im Verhältnis zu benachbarten Anlagen, in keinster Weise gerechtfertigt. Obwohl einem bewusst sein muss, dass Koh Mak generell ein gehobenes…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderschöne Lage, schlechter Service
Ich bin mir unsicher, ob ich das Resort weiterempfehlen würde oder nicht. Es kommt darauf an, was man will. Für Rucksacktouristen ist es genau richtig. Auf den ersten Blick macht alles einen tollen Eindruck, aber der Service ist nicht gut. Auf der Nordseite der Insel war das Wasser klarer. Die schönsten Strände soll es allerdings auf Kho Kood geben, eine Nachbarinsel mit (noch) weniger Tourismus.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Vorsicht Sandfliegen, sowie unfreundliches Personal
Dies ist ein absolut versifftet Laden.Unfreundliche Leute.Der Besitzer versucht jeden Abend seine Gäste mit lausiger Musik auf seiner Gitarre zu unterhalten . ACHTUNG!!!!! Massenweise Sandfliegen am Strand, Bisse jucken extrem und lange. Die meisten Hütten haben kein Bad, und die gemeinasame Toilettenanlage wird selten gereinigt. Fazit: absolut nicht zu empfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urige Anlage für Hang Out Freaks
weitläufige Anlage dierekt am schönen Strand,mit Frühstück,wenige größere Beachbungalows ansonsten teilweise sehr kleine Hütten auf einem großen Areal verteilt, vorrangig jungey Publikum alle Nationalitäten Abendessen kann man super an den zahlreichen Beachrestaurants,die erst abends öffnen und alle ein Superbarbecue (Seafood oder Fleisch) bieten.Man sitzt mit den Füßen im Sand direkt am Meer,einfach traumhaft.