Das Hotel ist speziell für preisbewusste Reisende. Die Zimmer sind extrem einfach eingerichtet und reicht zum Schlafen und Duschen aus. Wenn das Frühstück inbegriffen ist, kann man ein Item à la Carte bestellen. Das Personal war sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unverschämter Preis für lausige Zimmer
Verkommene alte Bude, zum unverschämten Preis von 120 Dollar pro Nacht, ohne Frühstück! Wir hatten deluxe Zimmer: Zwar ein Fernseher und Klimaanlage drin, aber durchgelegene Matratzen, Möbel fallen fast auseinander, keine Leselampen, kein Tresor, kein Kühlschrank, Strassenlärm unerträglich. Kein Warmwasser, nur 1 Tuch pro Person, ein kleines Stück Seife, kein Shampoo, kein Haartrockner...wir hatten drei Zimmer gebucht, die anderen zwei waren nicht besser!
Umfahren und sich den Ärger ersparen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein gutes, kleines und gemütliches Hotel in Manuel
Ein gutes, kleines und gemütliches Hotel in Manuel Antonio geht verloren. Wir waren mit allem, vor allem aber mit dem stets freundlichen Personal sehr zufrieden. Leider hat der Besitzer inzwischen das Hotel verkauft. Der neue Besitzer will den Schwerpunkt auf Backpacker setzen und den Service etwas herunterfahren.