Leona(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ausgezeichnete Bedienung und Gastfreundlichkeit
Ich war mit meiner Freundin vom 11.-13. Februar 2013 im Hotel Monopol in Luzern. Wir machten einen Kurzurlaub an die Fasnacht. Die sehr schön grosse Junior-Suite Nr. 610 war ein Traum für uns. Konnten uns nach den anstrengenden Nächten am der Fasnacht richtig gut erholen und auspannen in dem grossen schönen Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Ausblick direkt auf den Vierwaldstättersee ist einfach fantastisch. Hatten während diesen 3 Tagen sehr freundliche und motivierte Mitarbeitende…
Janine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlens- und lobenswert in allen Bereichen
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Wunderschönes, gepflegtes Zimmer. War an der Fasnacht und trotz Rummel draussen, konnte ich hervorragend schlafen. Das Personal ist auf unsere Wünsche eingegangen, so dass wir z.Bsp. den bekannten Umzug vom besten Platz aus sehen durften. Wir wurden sehr nett an der Reception empfangen und über alles bestens informiert. Auch wenn wir sonstige Fragen haben, waren sie sehr hilfsbereit und freundlich. Das Superior Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel mit sehr gutem Service in Top Lage
Ein SUPER-Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren schon öfters als Familie mit 2 kl. Kindern (9 und 1 J.) in Luzern, in Hotels ab 4*. Keines hat uns so gefallen, wie das Monopol-Hotel, wo wir im Jan. 2013 erstmals waren. Die Lage ist hervorrragend, die Zimmer großzügig, das Essen schmeckt sehr gut und der Service lässt keine Wünsche offen - was will man mehr ? Wir kommen sicher wieder.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
An zentraler Lage im Top Business Hotel
Ausschliesslich sehr freundliches Personal vom Check-in über den ganzen Aufenthalt bis zum Check-out; grosse Zimmer mit sehr schönem Bad; reichhaltiges Frühstück; beste, zentrale Lage: Das ist das Hotel Monopol. Ich war bereits zum 2ten mal Gast im Hotel Monopol und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft!
Edi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Business Besuch
Toller Service und alles, was man für den Businesstag braucht! Das Frühstück ist abwechslungsreich. Das Hotel wird durch Frau H. professionell gemanagt. Der Highlight ist die Lage. Ob Business oder Urlaub, das Hotel hat eine Toplage und weiss die auch zu nutzen.
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel - Top Service - Top Lage
Ein sehr gepflegtes und tolles Hotel! Erstklassiger Service und wir kommen jederzeit sehr gerne wieder zurück wenn wir das nächste Mal in Luzern sind! Viel Vergnügen beim Selbsttest!
Marian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schnellere Genesung durch hervorragende Betreuung!
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in Luzern. War dort erkrankt, und man hat sich rührend um mich gekümmert! Es wurde mir sogar Tee und Gebäck aufs Zimmer serviert und sich mehrmals nach meinem Gesundheitszustand erkundigt.Das Frühstück war auch hervorragend. Freundliches ,hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Alex(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tipp topp
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, gleich neben Bahnhof und KKL. Vom Betrieb im Haus hört man nichts, obwohl zuoberst noch eine Bar ist.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Tolles Hotel, sehr freundlich, in zentraler Lage
Ich habe mich im Hotel Monopol ausgesprochen wohl und heimisch gefühlt, hatte an Rezeption und im Restaurant stehts sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter und werde bei meiner nächsten Geschäftsreise nach Luzern mit Sicherheit wieder in diesem Haus absteigen.
Fiona(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schönes Mittelklasse Hotel an zentraler Lage.
zentrale lage, zuvorkommendes personal, vor allem der empfang an der rezeption, sehr reichhaltiges fruestuecksbuffet preis-leistung hat mich ueberzeugt, werde es sicher weiter empfehlen, bei meinem naechsten besuch in luzern wieder buchen