Dan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das perfekte Businesshotel im Herzen von Luzern
Dienstleistungen und Lage sind geradezu perfekt für Geschäftsaufenthalte im Zentrum von Luzern! Das Frühstück ist reichhaltig, hochwertig und vor allem schon ab 6.30 Uhr bereitgestellt.
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wie die Lage so der Service!
Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall. Sehr reichhaltiges Frühstück. Sehr saubere Zimmer. Das Personal weiss was es zu tun hat. Sehr gute Ausgangslage für Tagesausflüge und Shoppingtouren in andere Städte.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Naja, schon etwas enttäuschend.
Auf Fotos wirkt das Hotel sehr mondän. In real sieht man leider an vielen Stellen, dass dieses Haus doch etwas in die Jahre gekommen ist. Irritierend sind die vielen Geschäfte am und zum Teil im Hotel: McDonalds, Starbucks, eine Gesundheitspraxis sowie die Dach-Bar, die man über einen eigenen Aufzug erreicht (tolle Aussicht). Dafür fanden wir zumindest kein eigene Hotel-Bar oder ein Hotel-Restaurant. Die Dach-Bar ist übrigens ein Anziehungspunkt auch für Nicht-Hotel-Gäste, im vorgelagerten Bereich des Foyers ist…
Josef(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof Luzern
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Insbesondere das Fruehstucksbuffet ist außerordentlich reichhaltig. Auch der Empfang ist sehr effizient und freundlich.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positiv aufgefallen
Wir waren an einem Konzert in der Stadt und waren im Monopol bestens aufgehoben, freundliches kompetentes Personal und gepflegte saubere Räumlichkeiten. Reichhaltiges Frühstück mit guter Ambiente. Beste Lage towntown.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Buisinessaufenthalt
Das Hotel ist einladend, freundlich, sehr sauber und meinen Bedürfnissen sehr entgegen gekommen. Die zentrale Lage laedt sofort zum Stadtbummeln ein, wenn es die genügende Freizeit zulässt.
Jamina(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schöner Aufenthalt im Hotel Monopol
Mir hat es sehr gut gefallen im Hotel. Es gibt gute Möglichkeiten für das Nachtleben und Shopping. Die Lage des Hotel ist sehr gut, man findet es leîcht. Das Personal ist stehts freundlich und seriös.
Bastian(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr komfortabler Aufenthalt an zentraler Lage
Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer haben wir bei unserem Aufenthalt im Hotel Monopol bezogen. Vor allem das grosszügige Bad hat uns sehr gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Der freundliche Frühstücksservice und das reiche Angebot am Buffet hat uns speziell gut gefallen! Das ganze Team hat sich um die Gäste gekümmert und heisse Getränke nachserviert, Tische abgeräumt. Wir waren beeindruckt. Freundliche Receptionsmitarbieter haben uns den Tisch zum Abendessen reserviert, nützliche Tipps…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Sehr nettes Hotel, freundlich!
SEHR FREUNDLICHE Bedienung, unmittelbar am Bahnhof, Taxispesen entfallen, Fruehstueck sehr reichhaltig, netter Empfang am Morgen, Auschecken sehr schnell, preiswert!
Frederico(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wunderschöner Aufenthalt
Ich war nur kurz im Hotel Monopol, doch es hat mich vollkommen überzeugt. Das Service- Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber und hell. Das Hotel ist gut gelegen und leicht zu finden. Es ist optimal für eine Geschäftsreise.