Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2025
Wellnessbereich war ein echter Pluspunkt im Hotel.
Ein exzellentes Hotel mit einer Mischung aus traditionellem Charme und modernem Komfort. Besonders der Wellnessbereich war ein Highlight. Leider war der Lärm von der Straße manchmal störend, aber ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Top Hotel in bester Lage Breslaus.
Wir haben als Paar zwei Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Das traditionelle Frühstücksbuffet war ein Traum. Wir haben sehr luxuriös übernachtet. Interessante Inneneinrichtung entsprach voll unserem Ästhetikempfinden, minimalistisch und doch funktional. Der Service war sehr gut.
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Historisches Gebäude, aber nicht wie ein 5* Hotel
Liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs, von dem aus man ganz Polen besuchen oder mit dem Bus zum Flughafen Kattowitz / Pyrzowice fahren kann.

Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
super Hotel in zentraler Lage
In der Nähe sind zwei große Einkaufs Center, nämlich die Galerian Katowice und das riesige Silesia City Center. Das Hotel liegt zentral, man kommt überall gut hin
Konrad(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gutes Hotel
Das Hotel liegt im Zentrum, in der Nähe des Bahnhofs. Geräumiges, komfortables Zimmer. OK Service. Kleiner Pool im Hotel. Gutes Frühstück. Hotel für seinen Standard recht teuer. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für 5 Sterne hätte ich etwas mehr erwartet
Schönes Hotel im Zentrum von Kattowice. Parken direkt vor dem Eingang. Als Businesshotel sehr gut geeignet. Älteres Gebäude aber mit neuen Designelementen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein toller Abend in Kattowitz
Eines meiner Lieblingshotels. Zentrumsnah am Rande der Altstadt gelegen in einem sehr geschmackvoll restaurierten historischen Gebäude. Restaurant im überdachten Innenhof sehr schön und gut. Wellnessbereich sehr nett. Sauna etwas klein und nicht abgetrennt.
Kacper(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top 5 Sterne Hotel in Katowice
Stilvolles 5* im Art-Deco-Stil, sehr grosse Zimmer, sehr schönes Schwimmbad, das Frühstücksbuffet ist mit alles was man mochtet ausgestattet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Sehr schön und zentrale Lage. Parkplatz gratis. Große Zimmer. Sauber. Deutsche Fernsehsender. Sauna und Pool. Frühstück sehr gut. Guter Klavier Spieler. Service Restaurant mittelklasse. Rezeption sehr gut
Reto(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Stilvolles Erstklass-Hotel im Art-Deco-Stil
Stilvolles Erstklass-Hotel im Art-Deco-Stil; grosszügige Zimmer; sehr schönes Schwimmbad; negativ war einzig das Frühstücksbuffet.