Auf gar keinen Fall kann ich dieses Hotel empfehlen
ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall ruhigen Gewissens empfehlen. Zitat des Taxifahrers "sind Sie sicher, dass Sie da hin wollen?". Das Hotel ist in einer schlimmen Gegend, Laut, alt, runtergekommen, nicht angenehm
Hellhörige Zimmer und alles etwas abgewohnt. Das Personal ist freundlich und das Frühstück ist gut. Die Lage ist ok, wenn man in der Nähe des Hbf bleiben möchte.
Ich war hier nur eine Nacht. Freundliches Personal und zentrale Lage sind Plus-Punkte. Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, man sieht es ihm nicht an. Superruhiges Zimmer direkt am Hauptbahnhof. Kein Straßenlärm oder sonst etwas. Minibar ist frei. Sehr geeignet für Citytour
Unfassbar! Ich kann von diesem Hotel nur abraten. 1 Sonne ist schon zu viel. Das Personal ist unfassbar unfreundlich, die Zimmer nicht sauber, nicht einmal mit dem Gepäckraum wird einem Hilfe angeboten!
Das Zimmer hatte eine große von ca. 8 m2 was wirklich eine Zumutung war. Ausserdme ist es unglaublich hell-hörig!
Älteres Hotel, aber noch gut in Schuss. Die Zimmer wirken wie aus den 80ern, teilweise mit Doppeltür. Es hat definitiv Charme, der Service ist sehr freundlich. Intercontinentales Frühstück, Lage ist ideal!
Schönes, altes Bauwerk mit klassischem Charme einer Grande-Dame. Super zentrale Lage, toller Service, Zimmer mit kostenloser und voll bestückter Minibar. Mobiliar der Zimmer leider nicht mehr der Zeit entsprechend.
Altes, traditionsreiches Haus mit 95 Zimmern. Geschäftsleute und Touristen. Service und Freundlichkeit werden hier noch geachtet und gelebt. Preis- Leistungsverhältnis gut. Ich werde gern wiederkommen.
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof. Hier ist sichtbar die Zeit stehen geblieben - was man mögen kann oder nicht. Leider hat das Hotel ein Problem mit Ungeziefer in den Zimmern.