- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof. Hier ist sichtbar die Zeit stehen geblieben - was man mögen kann oder nicht. Leider hat das Hotel ein Problem mit Ungeziefer in den Zimmern.
Winzig kleines Zimmer ohne Mobilunkempfang (trotz Telekom-SIM-Karte und empfangsstarkem Endgerät). Am Hotel nagt der Zahn der Zeit bzw. er tut dies schon seit Jahrzehnten. An jeder Stelle ist sichtbar, dass dieses Hotel - ohne Übertreibung - ein halbes Jahrhundert Renovierungsstau vor sich her schiebt. Man kann das Retro nennen. Was nichts mit Retro zu tun hatten, waren die (beiden) Kakerlaken in meinem Zimmer. Die Klebefalle, die ich unter dem Bett entdeckt habe, kündete davon, dass das Problem mit diesen Mitbewohnern in dem Etablisement grundsätzlicher Natur ist. Sorry, geht gar nicht! Nie wieder!
Frühstück war Ok.
Ehrlich bemühtes Personal - allerdings nach meinem Erleben durchgängig mit geringen bis mittelguten Deutschkenntnissen.
Zentral, direkt am Hauptbahnhof. Die Lage ist so ziemlich das einzige, was wirklich für das Hotel spricht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |