Maciej(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel verdient keine 5 Sterne
Das Hotel Monopol mit 5 Sternen hat mich sehr enttäuscht. Weihnachtsdekoration sehr minimalistsch.Die Zimmer sehr Dunkel mit Blick auf eine Kirchenmauer.Das Personal sehr jung und sehr freundlich aber unerfahren.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern
Zentral gelegenes Businesshotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, saubere und geräumige Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Urban(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel mit professionellem Personal und Rooftop Bar
Hervorragendes 5-Sternehotel im Herzen von Wroclaw zu einem absolut fairen Preis, inklusive Spa. Absolut zu empfehlen für ein Wochenede oder für einen Business Trip. Als absolutes Highlight hat das Hotel noch eine Rooftop Bar.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Charmantes Hotel. Ideal für eine Nacht.
Zentral gelegen mit dem Charme vergangener Zeiten. Am oberen Ende der Preisspanne. Frühstück war gut aber etwas teuer.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit himmlischen Betten
Die Betten sind großartig. Man schläft himmlisch
Michal(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Historische Perle im Herzen von Breslau
Hotel Monopol ist ein wunderschön renoviertes historisches Hotel (ursprünglich 1892 eröffnet!) im Zentrum von Breslau. Es ist eines der berühmtesten (in der Vergangenheit wurde das Hotel von Marlena Dietrich oder Pablo Picasso besucht) und luxuriösesten Hotels in Breslau.
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxushotel in Breslau
Das Hotel liegt 10 Gehminuten vom Hauptplatz von Wrocław und 15 Minuten vom Bahnhof entfernt an einer der Hauptstraßen der Stadt. Schon am Eingang wurden wir sehr freundlich vom Personal begrüßt und bekamen bereits um 11 Uhr die Zimmerschlüssel ausgehändigt.Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet und hatte einen Blick auf das Breslauer Opernhaus. Die Größe des Zimmers war perfekt, wir mochten die Toilettenartikel im Bad sehr. Das Bett war sehr bequem und die Bettwäsche war von hoher Qualität. Darüber hinaus bot…
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für Kurzurlaub Wellness+Städtetrip zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit Stil - für einen Städtetrip mit Wellness optimal. Unsere Erwartungen wurden 100% erfüllt. Gerne wieder !
Robert(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Premium plus und exklusiv
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Breslau. Hat einen einzigartigen Charakter. Hohe Räume, viel Freiraum, allgegenwärtiger Marmor, stilvolle Möbel. Nobler Service, besonders an der Rezeption. Professionell, nett und hilfsbereit. Es ist ein sehr großes Plus, das den Unterschied macht. Sehr interessantes Zimmer (fünfter Stock) mit Verglasung auf der gesamten Oberfläche, einschließlich des Badezimmers. Die Beleuchtung, Sicht und das System der Außenjalousien sind beeindruckend. Die SPA-Zone / der Pool ist…
Ewa(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel im Stadtzentrum!
Hotel Monopol Legende. Im Dezember nahm ich an einer Konferenz und einem Bankett für 100 Personen teil. Das Hotel selbst ist beeindruckend, Luxus auf Schritt und Tritt. Am meisten hat mir die Kulisse und der Minimalismus gefallen, was auch für Gerichte gilt. Alles ist sehr lecker. Ich empfehle jedem, das Monopoly-Abenteuer zu erleben.