Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeNie wieder!
Mittelklassehotel. Etwas veraltet, nicht geheizt, eher kühlere Atmosphäre. An und für sich ok für den Preis. Was allerdings gar nicht geht ist der Restaurant. Der Raum liegt unterirdisch, kalt und schlecht beleuchtet. Sich wohl zufühlen ist schlichtweg unmöglich. Ich empfehle keine Halbpension zu buchen. Die Essens…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dirk(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • StadtStadthotel mit bescheidenem Charme
Sehr einfache Unterkunft an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Das Personal ist bemüht und hat uns dann doch ein ruhigeres und nicht nach Farbe stinkendes Zimmer gegeben. Die Dachterrasse ist ein prima Platz zum Frühstücken
Stefan(31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • StadtZur reinen Übernachtung voll ok
Für Städtetrip ohne großen Aufenthalt im Hotel gerade so ok. Wurde nur als Übernachtungsmöglichkeit genutzt. Gute Anbindungsmöglichkeiten...
Zimmer war sauber. Dusche sehr klein und Wasserdruck nur sporadisch vorhanden. Klimaanlage hat immer wieder nachts laut gebrummt.
Hotel liegt direkt in Gueliz. Somit hat man…
Reiner(61-65)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Stadtnur keine Halbpension buchen
zentrale Lage, interessante Orte sind fußläufig erreichbar, zweckmäßig eingerichtet, Verpflegung verbesserungswürdig, nettes Personal
Abendessen wurde vom Türsteher in 5 Minuten in der Mikrowelle zubereitet.
Frühstück soweit ok, nur Käseecken und Marmelade.
Daniel(26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtGut für nen Kurzurlaub
Hotel im Finanzdistrikt - nicht sonderlich touristisch. Etwas in die Jahre gekommen aber okay. Schöner Pool mit Dachterasse - Zimmer so lala.
Extrem kalt. Keine Heizung nur Klimaanlage.
Schon etwas älter - Zimmer mit Fenster zu nem Schacht. (Dunkel)
Bad nicht sonderlich sauber, aber alles in allem O.K.
24h Check in -…
Johann(19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • SonstigeDas Hotel Mont Gueliz bewerte als mittelmäsig
Das Hotel ist zentral in Marrakech. Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.Das Hotel ist zentral in Marrakech. Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe
Das Hotel ist zentral in Marrakech. Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe
Tahar(61-65)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • StadtEs gibt viel zu tun
Der Standort des Hotels ist optimal, aber das Personal muss einiges lernen und zwar in jede Hinsicht.
wir haben Halbpension gebucht und waren jeden Abend alleine im Restaurant. Wir mussten essen was man uns aufgetischt hat . Es gab nur einheimische Küche . Aber das Personal war freundlich .
Blant(19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • StadtTolles 1001 Nacht Hotel.
Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht. Essen sehr lecker. Gute Lage. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.