Mittelklassehotel. Etwas veraltet, nicht geheizt, eher kühlere Atmosphäre. An und für sich ok für den Preis. Was allerdings gar nicht geht ist der Restaurant. Der Raum liegt unterirdisch, kalt und schlecht beleuchtet. Sich wohl zufühlen ist schlichtweg unmöglich. Ich empfehle keine Halbpension zu buchen. Die Essens-Portionen haben gerade mir gereicht. (Frau, 58 kg). Ein Mann bleibt definitiv hungrig.
Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, bekam frische Handtücher - gab nichts zu beanstanden. Andere Bereiche dagegen,…
Sehr einfache Unterkunft an der Kreuzung zweier Hauptstraßen. Das Personal ist bemüht und hat uns dann doch ein ruhigeres und nicht nach Farbe stinkendes Zimmer gegeben. Die Dachterrasse ist ein prima Platz zum Frühstücken
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es gibt viel zu tun
Der Standort des Hotels ist optimal, aber das Personal muss einiges lernen und zwar in jede Hinsicht.
wir haben Halbpension gebucht und waren jeden Abend alleine im Restaurant. Wir mussten essen was man uns aufgetischt hat . Es gab nur einheimische Küche . Aber das Personal war freundlich .