Christian(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eine wunderschöne Hotelanlage
Ein super Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Gastfreundlich, saubere Hotelanlage Zimmer und Aufenthaltsräume, Schwimmbad, aufmerksam das ganze Personal, Chef + Chefin immer für ein Gespräch offen.Schöne Zimmer mit viel Holz und Balkon. Ich freue mich schon auf das nächste mal Service und immer für
Markus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Fast schon als 2. Zuhause in der Ferne, kommen wir immer wieder gerne für eine Woche Skiurlaub hierher. Das Hotel ist Familiengeführt, was man am ganzen Flair während des Aufenthalts einfach merkt. Bei erstklassigem Service, gemütlichen Zimmern und einem sehr schönen Schwimmbad lässt es sich gut entspannen.
Florian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zum Wohlfühlen
Im Montafoner Hof fühlt man sich einfach wohl. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Chefin bemüht sich mit jedem Gast persönlich ein par Worte zu sprechen bzw. kennen zu lernen. Das Ambiente ist sehr nett und das ganze Haus strahlt sehr viel Ruhe aus. Nach einem Wandertag empfiehlt sich die Nutzung der hauseigenen Sauna und des Pools. Die Zimmern sind groß und schön eingerichtet. Überwiegend mit Holz, was eine richtiges Wohlfühlambiente auslöst. Die Küche ist abwechslungsreich, kreativ und schmeckt…

Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Urlaub
Ein wirklich super Urlaub! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Eine so aktive, angenehme und freundliche Gästebetreuung durch die Besitzer und das Personal haben wir noch sehr selten erlebt.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Für Golfer zu empfehlen
Wir kommen sicher wieder. WLAN lässt zu wünschen übrig, wird aber durch die Freundlichkeit/Herrzlichkeit/Aufmerksamkeit der Chefin, des Chefs und des Personals mehr als wett gemacht. Liegt nahe am Golfplatz. Organisation hat super geklappt. Preis-Leistung ist top. Viele Extras, z.B. Ausflug auf die hoteleigene "Berghütte" mit speziellem Menue.
Helga & Fredi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne immer wieder
Der Montafonerhof ist ein ausgezeichnets Hotel! Der Gast ist König, wir sind immerwieder begeistert! Das Essen und das Personal ist ausgezeichnet.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
DAS HAUS DEM AN NICHTS FEHLT
WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜLLT;AUSSERORDENTLICH GUT GEFÜHRTES HAUS ES FEHLT AN GAR NICHTS;DER CHEFIN EIN GROSSES LOB FÜR IHRE KOMPETENZ IST IMMER UND ÜBERALL VOR ORT UND WIR FREUEN UNS AUF DEN NÄCHSTEN BESUCH Gerhard und Elisabet
Marco(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon, sehr schönes Bad. Sehr freundliches Personal im Restaurant.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Drei geruhsame Tage im schönen Vorarlberg
Ich habe in diesem Hotel im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung gewohnt. Die Ausstattung ist sehr gediegen, alles sauber und geschmackvoll. Wunderbares Frühstück, sehr nette Bar für das Ausklingen des Abends, sehr freundliches Personal. Hätte es meine Zeit zugelassen, hätte ich sehr gerne in dem wunderschönen Wellnessbereich entspannt.
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Absolut empfehlenswert
super tolles Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das essen schmeckt und ist von bester Qualität! Absolut empfehlenswert!