Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Der erste Aufenthalt in einem Haus von Monte Carlo darf als durchgängig positiv eingeschätzt werden.
Christian Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz gut, aber doch relativ weit weg von Toronto!
Hotel bzw. die Zimmer ganz gut, aber Frühstück mit viel Plastik und wenig Auswahl. Als Ausgangspunkt für Toronto-Besichtigung nur bedingt geeignet. Relativ weit weg!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sauberes Hotel am Stadtrand von Toronto
Sauberes Mittelklasse Hotel am Stadtrand von Toronto. Frühstück hat eine etwas geringe Auswahl. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht kaum schlechter
Wir buchten dieses Hotel auch wegen des auf der Webseite angepreisten Swimmingpools , leider war dieser aber nicht vorhanden . Um etwas zu feiern baten wir im Restaurant , ob wir 2 Weingläser ausborgen dürfen und wurden darauf hingewiesen , daß wir pro Glas $ 5.- Einsatz Zahlen müssen . Das Frühstück ist Einfallslos und langweilig und auch wenig schmackhaft .Wir zählten also $4.- auf und bekamen daraufhin 5 kleinste Kartöffelchen ,1 Miniwürstchen ,2 Blatt gebratenen Speck und 2 Eier . Das Personal ist sehr…