Das hotel hat wirklich eine mega Lage was die Aussicht betrifft. Auch die hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Hatten ein Zimmer mit großen balkon und Meerblick.
Wenn man allerdings etwas unternehmen möchte ist ein Mietwagen ratsam da in der Nähe nur 1 bis 2 restaurants sind und sonst nichts.
Beim Frühstück könnte man etwas aufstocken.
Sehr freundliches Personal , die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit , fragen und Probleme betraf.
Zimmer haben den Charme der 2000. , hat aber seine Reiz , sauber und gepflegt.
Poolbereich , outdoor sowie indoor , sauber , aber eine Renovierung sollte anstehen , was beide Bereiche aufwerten würden.
Bei Buchung des Hotels , sollte darauf hingewiesen werden , daß es praktisch wäre eine Mietwagen zunehmen , eine Buchung vor Ort ist vollkommen ausreichend.
War eine schöner Urlaub , gerne wieder .
Gemütliches Hotel mit schönem Außenpool und guter Lage.
Gute Lage, schöner Außenpool. Für die kältere Jahreszeit gibt es auch einen innenpool. Kleines Restaurant gegenüber vom Hotel. Supermarkt fussläufig erreichbar
sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen, aber top in Ordnung
nicht für Badeurlaub, aber mit Fahrzeug ( MIetwagen) ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der Insel
Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand hier wird überall gespart die Abendunterhaltung von dem Alleinunterhalter war zu laut somit hielten sich kaum Gäste im Barbereich auf .
Die Deutschsprachigen TV Sender waren sehr gestört und nicht nutzbar.
Es gab einige Mängel, die uns nicht gestört haben.
Wir wollten abseits der Touristenströme unseren Urlaub verbringen. Das Hotel war für unsere Reiseziele sehr gut geeignet und der erste Eindruck war erfreulich.