Im allgemeinen ist es okay, mit Renovierungsbedürf
In Ordnung, aber das Inventar ist überholungsbedürftig.Personal war freundlich und zuverlässig, essen könnte man abwechslungsreich gestalten und ein kleines Geschäft im hotel würde ich schön finden. Mfg Mario Bugge
Ruhige Lage im Norden Madeira.
Etwas in die Jahre gekommen.
Nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Um das Umland zu erkunden ist unbedingt ein Mietwagen erforderlich, Hotelpersonal hilft bei der Buchung.
Die Mirtarbeiter waren freundlich und haben immer gern geholfen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber die Lage und tolle Aussicht hat dies wieder ausgeglichen. Das Essen war stabil, zum Abendessen immer etwas leckeres dabei. Etwas Abwechslung beim Frühstück wäre schön gewesen. Der Kaffe zum Frühstück war leider nicht trinkbar, dafür konnte man in der Umgebung gute Cafés besuchen. Klasse ist auch die kostenlose Tiefgarage bzw. der Parkplatz.
Das Hotel liegt einsam an der Küste, für mich genau richtig. 4 Sterne sind bei uns eigentlich nur 3 Sterne wert.
Es ist etwas renovierungsbedürftig, das wusste ich aber im Voraus schon von anderen Bewertungen.
Der Service ist klasse, die Betten bequem, das Essen fand ich einwandfrei und vielseitig.
Der Innenpool und Jaccuzi sind sehr schön, die Außenanlage ebenso.
Gutes Essen mit wenig Abwechslung und Zimmerreinigung nötig.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen aber nur zu 65%.Geünde: Zimmer wurde in den 11 Tagen nicht einmal dewischt, Bad wurde auch nur 2 mal der grosse Spiegel gereinigt ,die Glaswand zwischen Waschbeckenund Wane wurde schon lange nicht mehr richtig gereinigt,die Tür im Bad könnte mal durch eine neue ersetzt werden ,und auch die Eingangstor knallt auch sehr laut.