Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Markusplatz entfernt in einer schmalen Gasse. Empfang mehrsprachig und sehr freundlich. Unser Zimmer im 3. Stock war recht groß und bis auf Kleinigkeiten ok. Am Nachmittag von 14 bis 16 Uhr gibt’s Kaffee und Kuchen. Das Highlight ist das Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Summa summarum einen Besuch wert.
Hotel liegt in TOP Lage! Wir hatten früh gebucht und einen tollen Preis ergattert.
Das Frühstück war mit inklusive und total ausreichend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, im venzianischen Stil - es passte zur Umgebung auch wenn es etwas veraltet war. Die Lage toppte alles - zentraler geht es nicht und alles ist zu Fuß zu erreichen.
Ein Tipp: Nehmt vom Flughafenterminal das Wassertaxi - Tickets direkt am Steg kaufen und das ist mit der beste und einfachste Weg in die Stadt. Abfahrtszeiten gibt es auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekte Lage. Mittendrin und trotzdem ruhig.
Wir hatten ein 2-Schlafzimmer Appartment in einem Nebengebäude und es war wirklich sehr geräumig. Da nur 3 Einheiten in dem Gebäude waren, war es zudem auch super ruhig.
Schönes Stadthotel in zentraler, sehr guter Lage, sauber und schöne Zimmer.
Frühstücksraum beengt und bedingt durch Corona-Bedingungen in Buffet-Form was zu Wartezeiten führte.
Altes aber trotzdem modernes Hotel in Top Lage mit kleinen romantischen Zimmern. Es ist alles sauber und das Personal ist sehr bemüht. Zum Markusplatz ca.1Min zur Rialtobrücke 5Min.
Das Hotel liegt sehr zentral in einer Nebenstraße unweit vom Markusplatz. Unser Zimmer sah aus, wie in einem italienischen Herrenhaus vor 150 Jahren. Sehr schön. Der Frühstücksraum sieht wie in einem gemütlichen Cafe aus.