Maria (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes Hotel mit perfekter Lage und ausgezeichneter Küche ! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und äußerst freundliche Mitarbeiter.
Wolfgang(56-60)
Auf ein Wiedersehen!
Sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit! nur zum Empfehlen.!! Zimmer sauber, gepflegter und beheizter Pool, Personal sehr freundlich!!
Romuald(71+)
Verwöhn - Hotel
Dieses schön gelegenes Hotel kann Ihnen fast alle Wünsche erfüllen. Die Schwimmoase mit den Liegevarianten sorgt für Entspannung und Erholung .

Sabine(56-60)
Am Strand relaxen
Die oberen Stockwerke sind sehr schön. Schöne lage. Pool ist klein mit den vielen kindern. Super, dass es kostenlos strandtücher gibt
Christian(36-40)
Weltklasse
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Kommen gerne wieder!
Erika(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Strandhotel mit guter Küche und allgemeiner Freundlichkeit, schöner Lage und guten Einrichtungen für alle Möglichkeiten
Georg(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel mit bestem Service
Zentral gelegen; sehr sauber; besonders freundliches und zuvorkommendes Personal - speziell an der Rezeption; Zimmer mit Meerblick; ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Peter Oberrauner (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr sauber und modernes 4sterne Hotel sehr kompetented und freundliches personal sehr ruhige Lage und in Strand Nähe 👍👍👍
Petra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Service
Familiäres Hotel mit super Service und ganz lieben Menschen. Wir kommen wieder !! Alles in diesem Hotel hat einfach gepasst!!
Ernst(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Gut!
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage und freundlichem Personal. Kommen immer wieder gerne. Sehr hilfsbereit bei Fragen.