Claudia(46-50)Österreich
Ein Traum
Ein sehr kinderfreundliches Hotel! Als Elternteil ist es einem wirklich ermöglicht, in Ruhe zu frühstücken (Essen) und ein bißchen abzuschalten. Auch von Aufbau her, wo der Pool ist, wo der Kinderspielplatz... alles sehr gut durchdacht!!!
Helmut(51-55)Österreich
Bewertung von Helmut
Das Hotel ist sehr schön und ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Das Abendessen beginnt um 19:30 Uhr, was für uns spät war, hier könnte der Termin auf früher verlegt werden. Der Hauswein ist sehr zu empfehlen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wären wir noch länger geblieben
Älteres Hotel mit Stil renoviert, in dem man sich einfach wohlfühlt mit äußerst freundlichen Mitarbeiterin, auch wenn es bereits die letzten Tage waren vor dem Zusperren waren. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir um einen Tag - leider war für uns nicht mehr möglich - haben.

Maria (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für erholsame Tage am Meer
Super Lage, mit Meerblick, freundliches Personal, warmer Pool, groß genug zum Schwimmen, kostenlose Fahrräder, kostenlose Parkplätze, Probleme werden sofort gekümmert... Jederzeit wieder buchen
Tatjana(51-55)Deutschland
Sonne , Meer , Strand, super Laune , wunderbare Ho
Sehr gute Lage , das Personal kompetent und freundlich .Wir wählen immer nur das Hotel Montecarlo , wenn wir nach Italien fahren möchten
Markus Vittori(56-60)Schweiz
Gut bis sehr Gut
Das Hotel liegt sehr gut direkt am Strand. Sie Zimmer sind komfortabel eingerichtet und die Mitarbeiter sind freundlich. Das Essen und der Service im Speisesaal sind gut.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideal für den Strandurlaub, sehr nettes Team.
Netter Empfang am der Rezeption. Generell sehr freundliches Team. Preis/Wert neo den Zimmern gut. Sehr mette Bar. Eigener Strandabschnitt.
Adelaida(41-45)Deutschland
Gut, empfehlenswert.
Personal ist sehr nett und freundlich. Strand sehr nah. Zimmer war immer sauber. Frühstück war gut, nur immer das gleiche.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit mega netten Mitarbeitern😍👌
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist wunderschön und neu. Das Café zuckersüß. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen am Strand perfekt. Es gibt sogar einen extra Bereich mit einer Lounge + Überdachung am Strand. Das Personal sehr bemüht. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen lieben Dank
Norbert(61-65)Deutschland
Top Hotel
Außergewöhnlich guter Service und sehr gute Küche. Freundliches zuvorkommende Personal sowie ein gutes Preis Leistungs Verhältnis.