Rosi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber. Gute Lage. Super Frühstück!
sehr schönes und sauberes hotel mit viel geschäfte in der umgebung wie zb. 7eleven. Ubahnstation direkt gegenüber. Frühstück megatoll. Für alle was dabei! wir waren mit einer reisegruppe unterwegs und waren alle sehr zufrieden!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel im Herzen Tokios, super zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Jeff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel im Herzen Tokios
Schönes Hotel, direkt gegenüber einer U-Bahn Station im Zentrum Tokios. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und up to date. Fußläufig erreicht man Cafes, Restaurants und Supermärkte.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Zentral gelegenes sauberes Hotel
Sehr Zentral gelegenes Hotel. Metrostation direkt vor dem Hotel. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt in einer ruhigen und angenehmen Wohngegend. Die Zimmer waren wirklich recht klein, was allerdings in Tokio aufgrund des Platzmangels nicht zu beanstanden ist. Das Frühstück war sehr vielfältig und reichhaltig; es gab sogar ein eigenes japanisches Buffet. Insgesamt eine gute Wahl!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sauberes und gepflegtes Hotel in Metro Nähe
Ich kann das Hotel empfehlen. Zimmer für japanische Verhältnisse ausreichend groß. Internationales und japanisches Frühstück im Angebot. Günstige Lage, da sich die U-Bahn auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Tokioter Verhältnisse angemessen
Auch wenn die Ausstattung eher einfach war und das Zimmer klein war, bin ich grundsätzlich mit der Wahl des Hotels zufrieden. Mit dem Service gab es keine Probleme und die Lage war aufgrund einer sehr nahen Ubahnstation (ca. 3 Minuten) meiner Meinung nach wirklich gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, weil ich dies nicht dazugebucht hatte, aber ich würde dies wieder genau so tun, weil es genügend Bäcker und Shops in der Umgebung gibt, die einem das eher teuere Frühstück ersparen würden. Wichtiger Hinweis:…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel zur Stadterkundung
Direkt gegenüber der Station Hanzomon gelegen bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für die Erkundung Tokyos. Zimmer und Bad sind sehr schön und ausreichend groß.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel, werde es wieder nutzen
Sicher kein Luxushotel und für Tokio eine typische Zimmergröße. Das Bad (mit Wanne) war aber sehr großzügig und die Wanne auch sehr gut zum Duschen geeignet. Das Frühstück war auch sehr gut und man konnte durch das doppelte Angebot aus Western+Japan-Buffet auch japanische Dinge probieren. Im Hotelzimmer waren dann auch noch Kleinigkeiten wie Reisezahnbürste, Bürste, Ohrenstäbchen, Slippers, etc für Notfälle zur Verfügung gestellt. WLAN hat gut funktioniert, war aber abends nicht das schnellste. Das Hotel ist ca.…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Idealer Ausgangspunkt für Stadterkundung mit Metro
Die Lage gegenüber direkt gegenüber der Metrostation ist sehr vorteilhaft. Idealer Ausgangspunkt für die Stadterkundung via Metro. Ringsherum gibt es genügend Geschäfte oder auch Restaurants. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse groß genug, sauber und ruhig. Das Personal war freundlich, CheckIn / CheckOut verlief schnell und problemlos. Klimaanlage, Schrank, Kühlschrank und Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. WLAN Versorgung kostenlos und schnell. TV Programme nur in Japanisch. Das Doppelbett steht in…