Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel im Kolonialstil
Schönes Hotel im Kolonialstil, bisschen abseits in Monteverde. Tolles Restaurant und gemütliches Zimmer mit Veranda.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert @!
Wunderschöne Hotelanlage, zwar außerhalb, aber nebenan die Möglichkeit gut und günstig essen zu gehen.
Nico(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Lage und zahlreiche Aktivitäten für die Familie
Hervorragendes Hote, WUnderschön und sowieso die Freundlichkeit in Costa Rica. Mega Service, nette Wilkommensheissung. Gute Lage, sehr schöne Stadt. Viele Aktivitäten und Familienfreundlich. Sehr empfehlenswert.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel im Landhausstil
Schönes, relativ kleines Hotel mit angenehm gestalteten Innenhöfen. Gut geeignet als Ausgangspunkt für die Region.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Etwas abgelegen, aber insgesamt nicht schlecht
Im Rahmen unserer Rundreise waren wir für 2 Nächte im Hotel. Unser Zimmer im hinteren Hotelbereich war sehr ordentlich und sauber mit großem Bad. Vor dem Zimmer konnte man gemütlich sitzen. Freundlicher Empfang und gute Erklärungen. Das Frühstück war recht einfach, aber wir hatten keine Platzprobleme. Ins Zentrum kann man gut zu Fuß, hat aber auf dem Rückweg einen ordentlichen Anstieg zu bewältigen. In der Nähe gibt es sehr gute Restaurants. Als Aktivität in der Region empfehlen wir eine Canopy Tour.
Mundk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
2. Stopp in Coasta Rica
Zweites Hotel unserer Costa-Rica-Rundreise im Januar/Februar 2020 einfache aber korrekte Zimmer, Frühstücksbereich im Lokal kleine Gartenanlage mit Besuch von Emeraldtukanen täglich Happy-hour-Angebote in der Bar, freundliches Personal nett in einer kleinen Siedlung mit Wohnhäusern und Gärten gelegen, hier kann man auch gut spazieren gehen und Vögel die ersten Vögel (Papageien etc) beobachten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nie wieder!
Wir waren durch eine Rundreise für zwei Nächte untergebracht und ich würde dieses Hotel nicht empfehlen. Abseits gelegen und zum Teil alte Zimmer.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Jugendherbergscharakter
Das Hotel liegt etwas abseits von Monteverde in ruhiger Lage. Der Ort ist aber zu Fuß zu erreichen. Es gibt einen kleinen nett angelegten Garten.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Deluxe ist nicht toll und nicht leise, nogo!
Leider haben wir in diesem Hotel das Gefühl gehabt, nicht ehrlich behandelt worden zu sein. Der Unterschied in den Preisen ist riesig, nur die Zimmer sind gleich, obwohl daraufhin angesprochen und auch mit dem Vermittler Kontakt aufgenommen kamen wir zu keinem Konsens, leider! Die Zimmer waren soweit in Ordnung, nur für diese abgelegene Gegend sehr !! laut. Der Rezeptionist fuhr ständig (nachts) mit seinem lauten Quad vor unseren Zimmern auf und ab? Frühstück gut, Servicepersonal auch sehr zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hütten in der Natur
Nett gelegen in einem Naturpark-ähnlichen Umgebung. Haben dort mehr Vögel gesehen als im einige Kilometer entfernten Nature Reserve! Die Hütten sind einfach aber vollständig ausgestattet. Luxus darf man nicht erwarten. Das aufpreispflichtige Frühstück lohnt sich nicht.