Das kleine Hotel liegt zentral in einer ruhigen Seitenstrasse des Place de Clichy. Geschäfte, Restaurants und Metrostation sind direkt um die Ecke. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und gut ausgestattet z.B.Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Das Frühstück ist gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wir emphehlen dieses Hotel weiter, es ist für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Auf den ersten Blick haben wir das Hotel übersehen, da es wirklich so klein war dass man glatt dran vorbei gehen könnte. Als wir reinkamen, wären wir am liebsten direkt wieder rausgegangen. Es sah Katastrophe aus in diesem Hotel.
ein kleines, direkt bei Place de Clichy, total liebes Hotel. Sehr gutes Team, Frühstück für Sightseeing ausreichend, sehr saubere kleine , wie in Paris üblich, Zimmer. Das ideale Hotel für Stadtbesichtigung, Metro, Busse in alle Richtungen quasi vor der Türe.
+ Lage des Hotels am Place de Clichy
+ Sehr freundlich und sauber
+ Gutes und reichhaltiges Frühstück
- Eng und sehr kleine Zimmer (etwa 3x3 Meter) mit Badezimmer auf 1x1 Meter
- Nachts sehr laut durch jedes vorbeifahrendes Auto oder Motorroller
- Das Hotel hat außer der Schlaf- und Waschmöglichkeit sowie dem Frühstück nichts zu bieten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides Stadthotel im Montmartre-Viertel
Es handelt sich um ein sehr schön im Montmartre-Viertel gelegenes Hotel. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, aber für eine Städtereise völlig ausreichend. Auch die Sauberkeit hat gepasst. Wer einen zentral gelegenen sauberen Schlafplatz in Paris sucht, macht mit diesem Hotel nichts falsch.
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Kleine aber ausreichende Zimmer. Super hilfsbereite englischsprechende Rezeption. 1min zur Metro, trotzdem sehr ruhig gelegen.
Das Essen ist Standart. Sehr schöner kleiner Frühstücksraum im Gewölbekeller.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 3 Sterne in Paris wirklich gut
Wer schonmal in Paris war,weis das der Hotelstandard dort nicht besonders hoch ist.Entweder man bucht ein teures 4 oder 5 Sterne Hotel oder man gibt sich mit Low Budget zufrieden und bekommt meist schlechte Hotels.Das Jean Gabriel stellt hier eine erfreuliche Ausnahme dar.Perfekte Lage,zur Metro nur ein paar meter,zahlreiche cafes,Restaurants,Supermärkte in unmittelbarer nähe.Das Hotel ist modern,sauber,gepflegt.Kleine Zimmer aber gemütlich und sauber.Das Bad ist ebenfalls sehr klein,die Dusche leider winzig,man…