Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Cool und relaxt
Zimmer und Lage spitze, Meerblickzimmer sehr empfehlenswert. Essen ok. Die Atmosphäre fanden wir klasse... Reggae den ganzen Tag, alles mega-relaxt :-)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines Hotel am Strand
Kleines Hotel mit 10 Zimmern Zimmer gross und sauber, Inklusiv Halbpension, kein Internet, hauptsächlich junge Leute. Ich buchte über My Seychelles 14 Tage, Flug mit Emirates via Dubai. Ich verbrachte 1 Woche auf Mahé und La Digue, die angeblich schönste Insel. Leider wurde ich sehr enttäuscht. Die Anreise mit der Fähre von Mahe über Praslin dauert 1.15 Std. Ich war in dem Hotel Moonlight Beachvilla und hatte 1 Zimmer mit Meerblick welches gross aber leider auch sehr warm war im Dachgeschoss. Der Service…