Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes kleines Hotel auf La Dique
Schönes kleines Hotel direkt in der Nähe vom Hafen und dem kleinen Örtchen La Passe. Einfache aber saubere Zimmer, mit Garten- oder Meerblick buchbar, nettes Personal, Fahrradverleih direkt im Hotel möglich. Ein kleiner Strandabschnitt ist direkt gegenüber , Liegestühle sind hier keine vorhanden, aber die haben wir auch nicht vermisst, da wir täglich einen anderen Strand besucht haben.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Lage und das Restaurant haben uns überzeugt!
Freundlicher Empfang im sauberen Hotel mit großen Zimmern, zentrale, dennoch ruhige Lage gegenüber einem kleinen Sandstand. Sehr gutes Hotel-Restaurant (bester Fisch während unseres gesamten Seychellen-Aufenthaltes!).
Günther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel und Restaurant.
Schöne geräumige Zimmer. Tolle Aussicht vom Balkon. Nur 200 m bis zum Zentrum und zum Hafen. Direkt an einem kleinen Strand gelegen.

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Lage sauber
Schönen gute Lage - Liegt Nahe zum Zentrum, gutes Takeaway ein paar Häuser weiter, in der Nähe von einem schönen Strand, gute Fahrräder, nettes Personal, tolles Frühstück aber leider sehr teuer.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super. Wir werden wieder dorthin fahren
Super gelegen, direkt an einem kleinen Strand mit super Schnorchel-Riff. Trotzdem nah am kleinen Centrum. Vom Balkon (Meerseite) hat man einen wunderschönen Ausblick auf Pralin und den Sonnenuntergang. Auch kann man am frühen Abend sehr viele Flughunde beobachten.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes kleines Hotel
Kleines Hotel, eigentlich mehr ein Guesthouse mit nur 6 Zimmern. Vom Balkon sieht man direkt aufs Meer, sehr schön am Abend. Das Essen, wir hatten HP besteht beim Frühstück aus Toast, Marmelade und Eier nach Wunsch, dazu ein frischer Fruchtcocktail und Kaffee oder Tee, zum Ei gab es auch schon mal eine Scheibe Wurst oder Speck, war also ganz O.K. Am Abend gab es immer eine Vorspeise ein Fisch und ein Fleischgericht und ein Dessert, Creolisch zubereitet und meistens sehr lecker. Die Zimmer waren geräumig und relativ…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schlechtes, heruntergekommenes Hotel
Das Hotel liegt sehr nah am Fähranleger direkt an einer Straße. Unter den eher alten Zimmern liegt das Restaurant und die Disco. beides ist stark frequentiert. De Zimmer sind alt und schäbig, die Möbel z.T. kaputt. Das Badezimmer hat Schimmel und ist dreckig. Durch unsere Hotelbuchungsseite konnten wir kostenlos umbuchen, zum Trotz des unfreundlichen Chefs. Wir könne das Hotel nicht weiterempfehlen.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seychellenurlaub war dahin!
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage bebucht, sind gleich nach der ersten Nacht wieder ausgezogen und haben uns auf eigene Kosten etwas anderes gesucht. Wir erhielten wie gebucht das Zimmer im Dachgeschoss (Superior Room Seaview - das teuerste Zimmer im gesamten Haus!). Check in verlief problemlos, wurden freundlich empfangen. Aufgrund der stettigen Sonneneinstrahlung heißte sich jedoch dieses Zimmer dermaßen auf, es war nicht auszuhalten. Klimaanlage kühlte genau Richtung Bett, sodass man diese in der Nacht nicht…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel mit persönlicher Note
Die Moonlight Beach Villa hat mir persönlich sehr gut gefallen. Es ist ein kleines Hotel mit 10 Zimmern, welches ca. 3 Fußminuten vom Hafen entfernt ist. Das Hotel hat ein Restaurant dabei, welches typisch kreolische Küche serviert. Einfach nur lecker. Die Villa liegt direkt am Stand, so dass man das Essen mit Blick auf das Meer genießen kann. Ebenfalls ist der Besitzer des Hotels einfach klasse. Man kann sehr viel Spaß mit ihm haben und er ist immer für einen Plausch zu haben. Fahrräder kann man direkt beim Hotel…
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel - mitten im Paradies
Kleines Familienhotel an der Strandstrasse. 10 Gehminuten vom Hafen entfernt. Das Haus ist mit viel Liebe vom Chef selbst ausgebaut worden und wird noch erweitert. Zimmer hell und freundlich eingerichtet, Bad war o.k. Das Restaurant im Erdgeschoss war gemütlich, die Essenversorgung sensationell ( der Koch hat sich oft selbst übertroffen). Die obligatorischen Fahrräder konnte man ausleihen, sie bedürften aber einer Generalüberholung,