Freundlicher Empfang im sauberen Hotel mit großen Zimmern, zentrale, dennoch ruhige Lage gegenüber einem kleinen Sandstand. Sehr gutes Hotel-Restaurant (bester Fisch während unseres gesamten Seychellen-Aufenthaltes!).
Sehr große und saubere Zimmer mit ausreichender, einfacher Ausstattung; TV und Kühlschrank sowie Wasserkocher vorhanden. Gute Betten/Matratzen. Zwei recht bequeme Stühle auf dem Balkon mit Meerblick.
Das Frühstück mit großer und abwechslungsreicher Obstplatte, Smoothie und Eiern nach Wunsch, hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Abends besuchten wir das Hotel-Restaurant leider erst am zweiten Abend und waren sehr überrascht, einen wirklich exzellenten "Whole Fish" zubereitet zu bekommen. Auch an den folgenden Tagen waren wir hier vom Essen begeistert. Nach am Ende 18 Tagen Seychellen waren wir uns einig, dass wir hier den besten Fisch serviert bekommen haben. Im übrigen war der Koch und Kellner immer lustig und guter Dinge. Wir fühlten uns hier rundum wohl. Im Restaurant war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Auf Wunsch konnte man sich gegen Bezahlung (leider bei nur 2 Personen nicht ganz günstig) mit einem Elektro-Fahrzeug zu einem Strand fahren lassen (natürlich mit Wieder-Abholung zum vereinbarten Zeitpunkt).
Da wir die Transfers alle im Voraus gebucht hatten, wurden wir zwar am Hafen mit einem Auto abgeholt, hätten aber gut das kurze Stück auch zu Fuß laufen können. So war man natürlich abends auch schnell vom Hotel aus im kleinen Städtchen. Die Lage erschien uns optimal, da wir ziemlich genau zwischen den beiden Haupt-Insel-"Straßen" wohnten. Gegenüber des Hotels befand sich ein kleiner Sandstrand mit wenig Korallen - man konnte hier sehr gut und sicher ins Wasser gehen (was auf den Seychellen nicht an vielen Stränden der Fall ist). Wir haben es sehr bedauert, dass das Hotel am Strand keine Liegen zur Verfügung gestellt hat. Man konnte daher nur etwas unbequem direkt im Sand liegen, was aber wiederum nur bei Ebbe möglich war. Der Preis für Übernachtung mit Frühstück ist etwas zu teuer (auch wenn man Seychellen-Niveau berücksichtigt).
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Inge |