- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage bebucht, sind gleich nach der ersten Nacht wieder ausgezogen und haben uns auf eigene Kosten etwas anderes gesucht. Wir erhielten wie gebucht das Zimmer im Dachgeschoss (Superior Room Seaview - das teuerste Zimmer im gesamten Haus!). Check in verlief problemlos, wurden freundlich empfangen. Aufgrund der stettigen Sonneneinstrahlung heißte sich jedoch dieses Zimmer dermaßen auf, es war nicht auszuhalten. Klimaanlage kühlte genau Richtung Bett, sodass man diese in der Nacht nicht ununterbrochen laufen lassen konnte. Durch die Dachschrägen mit dunkler Holzverkleidung und der unmöglichen Möbilierung wirkte das Zimmer noch beengender. Dazu kam das runde abgesteppte mit Glitzersteinen und defekter Musikanlage weiße Bett, welches anscheinend keine Matratze mehr hatte. Man lag und saß auf den Holzbrettern. An Schlaf war da nicht zu denken. Da das Bett kein Bettlacken zum Zudecken hatte (nur Tagesdecke) wurde diese nachträglich geodert. Lichtinstallationen in Bad und im Zimmer grauenvoll. Sehr dunkel, schminken im Bad war Fehlanzeigen. Schalter vom Bad ist beim anschalten permanent abgefallen. Vom Bett konnte man die "eine" Deckenlampe nicht ausschalten, nur von der Eingangstür! Das Bad sehr klein, weiter kein Problem. Jedoch keinerlei Ablagemöglichkeiten, noch nicht einmal einen Hacken für die Handtücher. Einzige Möglichkeit war das WC. Kein Fön vorhanden, musste nachgeodert werden. Nach Einstecken in Steckdose kurzes leises Geräusch, danach nichts mehr. Wir fühlten uns wie bei der versteckten Kamera!!! Achtung kein Safe im gesamten Hotel!!! Frühstück sehr spärlich, Toast, Ei, 1x Mamelade, Butter, Saft/ Kaffee/Tee und einen leckeren Obstteller. Das war das Beste des gesamten Hotels, was wir kennenlernen durften. Fahrräder waren immer vorhanden (für die Insel reichen diese), Ausleihe sehr unkompliziert. Hotel war durch Straße vom Strand getrennt. Strand kann man dieses nun wirklich nicht nennen, nicht einladend, zum Baden absolut nicht geeignet. Wir wollten einen Badeurlaub machen und kein Camping für teures Geld! Hotel sollte noch lt. Beschreibung einen kleinen Garten haben, welchen wir jedoch nicht gefunden haben. Dafür überall Baustellen. Seychellenfeeling war nun endgültig hin. Wir wollte vom Hotel aus schwimmen gehen und nicht erst kilometerweit mit Fahrrad fahren, um die Beine (bei Ebbe) ins Wasser zu halten. Seegras überall. Nach unserem Auszug (kein Check out von unserer Seite, da wir die 3 Tage mit Frühstück bezahlt hatten und dieses noch dort einnehmen wollten), wurde unser Zimmer jedoch weitervermietet. Man muss dazu sagen, wir hatten den Zimmerschlüssel noch und wollten noch einmal ins Zimmer, da ich meine Haarspange liegen gelassen habe. Was für ein Schock, für uns und die anderen Urlauber. Hätten das gesamte Zimmer ausräumen können. Ich erinnere-keinen Safe im gesamten Hotel. Klärung und Rückerstattung des Geldes erfolgte nach Diskussion. Nie wieder, kann dieses Hotel absolut nicht weiter empfehlen. Da sieht man erst mal, wie man mit Fotos täuschen kann. Seychellen leben nur von ihrem Namen. Für uns hat sich die Reise nicht gelohnt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht