Das Hotel ist super schön. Service und freundlichkeit sind Fremdwörter. Das Essen war roh und kalt. Nicht genießbar mehrere Urlauber waren mit Durchfall und Erbrechen im Bett gelegen. Da kein Chlor im Pool war, haben mehrere Gäste Hautpflege. ...
immer wieder das selbe essen, zwei mal nach einer zweiten decke gefragt, jedoch ohne erfolg. das personal war sehr nett und zuvorkommend. das zimmer ist riesig. animation total ausreichend. der fitnessraum ist nicht der rede wert.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, ruhig gelegen, tolles Zimmer mit Meerblick. Pool war leider sehr kalt, Liegestühle zu wenig (standen im sep. Raum, wurden aber nicht herausgeholt :( Service war gut, Personal sehr freundlich, viele sprachen deutsch. Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel nicht angepasst.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Essensauswahl ist gut, aber das Essen war oft vom Geschmack her nicht gut. Getränke waren gut Der Salat (Tomaten, Gurken, Oliven, Grüner Salat, Mais usw. war frisch und sehr gut.
Sehr schönes ,sauberes Hotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal.Die Zimmer groß mit unverbautem Blick aufs Meer.Sehr nah am kleinen Strand gelegen,und hübsch bepflanzte Anlage.Sveti Vlas ist ein kleiner ruhiger Ort mit einer schönen Marina.Genau das was wir gesucht haben.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel stellte sich gerade auf deutsche Gäste ein.Deshalb entsprach die Auswahl an Speisen und die Temperatur nicht unserer Ansicht.Der Foot Manager gab sich grosse mühe dies zu ändern und war für jeden Hinweis dankbar.