Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Stück Paradies im Atlantik
Wir waren im Paradies. Alles was wir dort erleben durften, war einfach klasse. Wir werden wiederkommen. Ein tolles fleckchen Erde.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Morabeza gerne immer wieder
Morabeza auf Sal..... Immer wieder, bestimmt schon in diesem Jahr im Oktober- da ist es so schön entspannt und ruhig .....
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hotel Morabeza
Sehr schöne Hotelanlage. Großes und komfortables Zimmer. Ruhig Lage, direkt am Strand. Oersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Halb-Pension i.O., gutes Essen, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Allerdings ist es nicht möglich, einmalig das Mittagessen beim Beach Club (anstatt Abendessen) zu nehmen, was schade ist, wenn man ein Restaurant in der Stadt probieren möchte, das nur abends offen hat.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekte Kapverden-Premiere!
Ein 90-Zimmer-Hotel, in dem es sehr ruhig und individuell zugeht. Die ganze Anlage ist relativ groß, mit mehreren Gebäuden. Am hinteren Rand der Anlage befindet sich ein neueres Gebäude mit einer gehobenen Zimmerkathegorie, eigenem Pool mit Liegen. Alles ist sehr gepflegt, nur die Vegetation ist teilweise noch etwas spärlich. Es waren während unserer Zeit Gäste aus England, Belgien und Deutschland da.Insgesamt Leute, die es ruhig bevorzugen und nicht auf Animation angewiesen sind. Eine Inselrundfahrt bietet…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Anspechende Unterkunft in zentraler Lage
Wenn man auch noch Abends ein Gang durch den Ort machen bzw shoppen will, ist dieses Hotel bestens geeignet. An der auf dem Nachhauseweg liegenden Strandbar kann man dann anschließend noch einen Caipi zu sich nehmen. Das Morabeza ist auch für Kitesurfer zu empfehlen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Immer wieder
Ein tolles Hotel mit Geschichte und Flair. Wer Unterhaltung ala Cluburlaub in einer Bettenburg sucht, ist hier falsch aufgehoben. Alles sehr individuell und ruhig. Die Bediensteten sind sehr freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Bester Strand von ganz Sal direkt vor der Tür.
Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
...immer wieder!
Wenn wir wieder auf die Kapverden reisen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel. Es ist ruhig, perfekt gelegen am Stand und in der Stadt. Viele Restaurants in der Nähe.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Viel Flair in bester Lage
Eines vorweg: Sal ist eine Reise wert, besonders nach Santa Maria, wo man auch viele Möglichkeiten außerhalb der Hotelanlage finden kann (wenn man will), für afrikanische Verhältnisse sehr sauber, gute Restaurants (besonders Fisch) und Bars und vor allem einen herrlichen Strand, wie man ihn selten in der Karibik findet. Das Morabeza, das älteste Hotel der Insel wird vom Besitzer selbst geführt und wird derzeit auf den neuesten Standard gebracht, was auch notwendig war. Das Personal im Restaurant und in den Bars…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel immer wieder gut für einen erholsamen
Ein Hotel in dem ich immer wieder Urlaub machen werde. Die Lage zum Strand ca.1 Minute. Super Beach Club. Restaurant im Hotel sehr gute Qualität. Ausreichend Liegen für alle vorhanden. Sehr gute Restaurants in Santa Maria für Leute die gerne Fisch mögen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönstes Hotel in Santa Maria
meiner meinung nach ist das morabeza das schönste hotel in santa maria. grosser vorteil: die nähe zum strand. der strandbereich, der beach club, restaurant, alles sehr gepflegt und das essen sehr gut. personal sehr nett.