Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
„No Stress“ im Morabeza
Übersichtliches und sehr nettes Hotel. Direkt am Strand und nur einen Steinwurf vom kleinen Ort entfernt. Wir sind noch vor Ort und fühlen uns sehr wohl. Wir gehen gerne auswärts Essen, können somit nur das Frühstück beurteilen. Die Auswahl ist prima und für jeden etwas dabei. Das Personal ist überaus aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten einen schönen Blick auf Pool und Meer am „Adults only“ Pool. Die Einrichtung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber und die Putzfeen machen…
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Erwachsenen Hotel für Ruhesuchende am schönsten Strandabschnitt von Sal …perfekt für Sonnenanbeter und Surfer
Cathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Charmantes Traditionshotel
Charmantes Hotel mit entspanntem Flair. Unterscheidet sich sehr wohltuend von den riesigen Hotelketten. Für uns war es genau die richtige Wahl.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gute Reiseleitung von TUI im Hotel Morabeza
Hotel war ausgezeichnet. Das Personal sehr sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Reiseleitung von TUI, Frau Natascha Eikel, war mein Urlaubsengel. Da ich etwas gehbehindert bin, hat Sie alles in die Wege geleitet für mich. Danke
Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Morabeza, Sal
Die Freundlichkeit des Personals ist super. Sauberes Hotel mit angenehmen Flair, Hotel wurde in den 60er Jahren gebaut und immer wieder modernisiert. Das große Areal, direkt am Strand mit dem Charme des Hotels ist für mich auch das nächste Mal erste Wahl.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die goldenen Zeiten sind vorbei
Großzügiger Hotelkomplex mit 3 Pools und Minigolf-Anlage. Die Zimmer verteilen sich auf unterschiedliche Gebäude. Vom ursprünglichen Traditionshotel war kaum etwas zu spüren.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Luxus in Weiß, an einem Straumstrand
Saubere, großzügige und ruhige Anlage. Toller Service, kein Liegenkampf, keine Essensschlacht. Der Beachclub war auch toll, direkt angrenzend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühlatmosphäre garantiert im Morabeza
Komfort und Entspannung im Hotel Morabeza sorgten nach einem Inselhüpfen für einen unvergesslichen und schönen Aufenthalt auf der kapverdischen Insel Sal. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und besticht durch ihre strandnahe, ruhige und doch relativ zentrale Lage.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Traumurlaub
Morabeza heißt willkommen, und so fühlen wir uns hier als Gäste. Das barrierefreie mittelgroße Hotel liegt am Strand, verfügt über drei Pools zum Erfrischen und reichlich Liegen, bietet attraktive Gerichte und liebevoll gestaltete kulturelle Abende. Eher geeignet für Erwachsene, denn Jugendlichen könnte langweilig werden trotz der schönen Strandbar und der Tauchbasis direkt vor der Haustür.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Relaxte Ferien
Überblickbare Anzahl Zimmer, gepflegte Anlage, sympathisch und persönlicher Hotelbetrieb und freundliches Personal.