Flummi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nettes Hotel
Ruhige Lage. Alcudia in circa 20 Minuten fußläufig erreichbar. Schön in einer kleinen Bucht gelegen, Zimmer sauber und gemütlich. Alles da. Gutes und gesundes Essen. Zum Relaxen gut geeignet.
julian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Lage, leider keine Erholung
Ich bin aktuell noch hier (juli 16) und bin von der Lage des Hotels sehr angetan, aber einige Sachen gehen gar nicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schade, keine Erholung!
Hellhörig, wie ich es noch nicht erlebt habe. Man hätte auch in einem großen Gemeinschaftsschlafsaal liegen können. Jedes Geräusch, besonders die, die man nicht hören möchte, bekommt man mit. Idyllisch gelegen, aber irgendwie doch recht abseits, zumal das nebenstehende Hotel verlassen ist. Gross, was die Ausstattung angeht, deutlich überaltert. Der Restaurantbereich ist komplett drinnen mit niedrigen Decken und vergitterten Fenstern. Extrem uncharmant. Masse statt Klasse. Nichts liebevolles, keine Persönlichkeit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön
Freudliches Personal als wenn man dazu gehört. Nur einige Gäste waren sehr laut und haben keine rücksicht auf kleine Kinder genommen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel aber renovierungsbedürftig
Hotel liegt schön ruhig, direkt am Strand welcher nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt wird. Straße nicht viel befahren. Strand Natur belassen, ohne Liegen und Sonnenschirme. Außenbereich vom Hotel sauber, viele Sitzmöglichkeiten und kostenfreie Liegen mit Schirmen vorhanden. Pool wird nicht beheizt. Wünschenswert wäre im Außenbereich den Boden zu erneuern - dieser besteht nur aus Beton, ohne Fliesen o. Ä. An manchen Stellen ist dieser aufgeplatzt, stolpergefahr. Hoteleinrichtung in der Lobby ist sehr…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt schön abseits von allem Trubel. Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren schon mehrfach im More. Gefällt uns immer wieder.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Werde wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sowohl Englisch als auch Deutsch gesprochen. Die Aussicht auf das Meer ist wunderbar (unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen). Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Nachbar Hotel ist ein All-Inclusive Hotel mit mehrheitlich französischen Gästen, welche bis spät in die Nacht mittels sehr lauter Animation unterhalten werden (Ohrstöpsel mitnehmen).
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach aber schön.
Das Hotel ist überschaubar und befindet sich in einem schicken Vorort von Alcudia, Spaziergang bis in den Ort ca. 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist traumhaft an einer kleinen Bucht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur!
überraschend war der leere Strand,im Gegensatz zu anderen Buchten in Mallorca. Enttäuschend war für uns gar nichts
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Leute die Ruhe lieben.
Die Zimmer waren super klein aber fein. Das einzige was uns störte war das viel zu einseitige und eintönige Essen. Zum Frühstück wie auch zum Abendessen gab es immer die gleichen Gerichte. Zudem gefiel uns die Tatsache nicht, dass fast ausschließlich nur Fleisch vom Schwein angeboten wurde.