EInfaches Haus, gute Zimmer, 2 Balkone !, Frühstück abwechslungsreich von 08-00 bis 10.00 h
toller Ausblick, für unseren Jesolo Kurztripp perfekt, auch die Lage!
Gut und günstig!
Fantastico! Wir hatten bereits vor ein paar Jahren in diesem Restaurant sehr gut gegessen und hatten nun zum zweiten Mal einen 3 - wöchigen Urlaub als Familie im Hotel Morena verbracht. Wir können die Halbpension jedem nur empfehlen, da das Abendessen einfach mit viel Liebe zubereitet wird und man auch viel Abwechslung aus der italienischen Küche geboten bekommt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und werden täglich blitzsauber gereinigt. Zum Zimmer gibt es einen schattigen bewachten Parkplatz und…
Hier gibt es für jeder etwas,Familie und junge Leute.
Für drei Sterne Hotel sher sauber . Super netten Personal und Hilfs bereit. Einfah toll!Hotel ist fur familie für bade urlaub geeignet und auch für Jugendliche für stad spas bereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel i.O. - Frühstücks-Arrangement sehr dürftig
Das Hotel präsentiert sich in einem neu renovierten und somit guten Zustand. Zimmer und Duschen sind sauber und einladend. TV mit vielen deutschen Sendern. Was sehr gelobt wird, die W-lan-Verbindung war perfekt. Sehr viele Zimmer sind gegen die Fussgängerzone gerichtet, was während der ganzen Nacht einen hohen bis sehr hohen Lärmpegel verursacht. Dank der einfach zu bedienenden Klimaanlage stellt dies jedoch kein Problem dar, weil die lärmdichten Fenster dadurch geschlossen bleiben (Voraussetzung: Man muss…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein aber Fein
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
Personal war stets sehr freundlich! (klassischer Familenbetrieb)
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Einen negativen Punkt gibt es trotzdem: es ist ein relativ kleines Hotel, dementsprechend klein sind auch der Essbereich und das Zimmer.
Saubere, aber etwas kleine Zimmer mit Balkon, das Badezimmer könnte auch etwas grosser sein. Es gibt jede Menge Geschäfte und Restaurants in der unmittelbaren Gegend. Zum Strand und Hotelparkplatz ist es auch nur ein kurzer Weg.
Das Hotel wurde 2011 komplett renoviert und bietet nun ein modernes und stylisches Ambiente .
Sehr schön sind die Zimmer mit den großen Terrassen zur Via Bafile.
Die Inhaberin kümmert sich persönlich um ihre Gäste - einfach italienische gastfreundlichkeit!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder !
Jederzeit wieder, so ein tolles Hotel sieht man selten! Hätte durchaus mehr Sterne verdient. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Fahre deshalb heuer nochmals nach Jesolo in das gleiche Hotel. Freue mich schon sehr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ein klasse Urlaub in einem klasse Hotel
Wurden kurzfristig ins Hotel Morena umquartiert, da unser Hotel überbucht war.
Wir waren sehr zufrieden.
Kleinen Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Zum Privatstrand sind es ca. 100 m.
Zum Hotel gehört auch eine Pizzeria, welche bis ca. 23 Uhr geöffnet hat.
Gleich neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.