Klemens(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Bewertung von K Kessler
Alles gut, nur Betten sind (für einen normal gewachsenen Mann) etwas schmal. Frühstück: Essen gut und ausreichende Auswahl.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Besichtigungstour: Gropiusbau mit der Ausstellung Gurlitt, Museumsinsel, Baustelle mit dem Wiederaufbau von Schloss und Humboldt-Forum, Nikolaiviertel und Nikolaikirche mit Gedenken an Paul Gerhardt und Johann Krüger, KaDeWe, Liebermann-Villa am Wannsee. Was für ein Reichtum!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War leider nichts ... hat uns nicht gefallen.
... mit dem Charme eines Krankenhauses. Muffiger Geruch im Zimmer. Alte Möbel zusammengemixt. Badezimmer, wie im Krankenhaus.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Parkplätze, auch in der Umgebung, sind vorhanden. Das Zimmer ist gut ausgestattet, sehr sauber und ich habe mich wohl gefühlt. Bemerkenswert ist das sehr bemühte Personal. Als Gast fühlt man sich hier wirklich willkommen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenfreizeit vom 7. - 13.9.2017
Ich habe Ihr Hotel zum erstenmal gebucht. Meine Wandergruppe war mit der Unterbringung und dem Service Ihres Hauses sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Auch für unseren Rollifahrer eignete sich das Haus sehr gut. Das behindertenfreundliche Zimmer im Neubau ist besser geeignet für einen Rollstuhlfahrer als das im Altbau.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Für erholungsbedürftige Städteurlauber perfekt
Das Hotel Morgenland hat - im positiven Sinn - einen besonderen Charme. Dort ist eine familiäre Atmosphäre. Es liegt etwas abseits vom großen Touristenstrom und man hat relativ weite Fahrzeiten.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Interessantes Hotel in zentraler Lage
Im Januar 2017 aufgrund einer Schulung mehrmals in dem Hotel übernachtet. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist auch in Ordnung.
Alice(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Einfaches, aber empfehlenswertes Hotel
Absolut empfehlenswert, wenn man keinen großen Luxus sucht. In dem Hotel sind behinderte Menschen angestellt - sehr positiv. Das Zimmer war sauber, das Bett allerdings recht hart. Das Frühstück bietet, alles, was man zum guten Start in den Tag braucht. Der Service ist zuvorkommend, nett und gut gelaunt.
gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
empfehlenswert, wir werden Wiederkommen
Gute Lage, sehr gute öffentliche Verkehrmittel, Unser Zimmer war sehr großzügig aber etwas laut durch den Stra´ßenverkehr
Jörg(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Morgenland Berlin
Das Hotel Morgenland in Berlin ist ruhig gelegen und von viel Grün umgeben. Hohe Bäume, Vogelgesang, sogar Eichhörnchen – eine Oase in der städtischen Hektik. Das Personal ist zugewandt, freundlich, hilfsbereit. Dass Menschen mit Einschränkungen, in diesem Fall gehörlose Menschen, hier einen Wirkungsbereich bekommen, war bei unserer Hotelwahl ausschlaggebend. Durch die ruhige Lage war auch eine ruhige Nacht garantiert. Das Frühstücksbüffet dann war reichhaltig und mit Bedacht für Qualität zubereitet. Für uns war…