Albert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Besuch beim Freund
Ich hatte ein großes, freundliches Zimmer. Die Angestellten an der Rezeption und das Bedienungs-personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Haus kann ich ruhig empfehlen. Ich komme wieder.
jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
immer wieder morgenland
Das Hotel ist preisgünstig, komfortabel, sehr ruhig und sehr freundlich, \"im Grünen\", jedoch mit akzeptabler Verkehrsanbindung.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gut geschlafen!
Gutes Zimmer im Altbau, etwas klein zwar, aber alles schön sauber. Das innenliegende Bad war auch sehr klein, aber neu und auch sehr sauber. Das Frühstück wurde sehr pünktlich abgeräumt. Ich hätte gern noch etwas gegessen.

Reisender(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel
Ein ruhiges, ruhig gelegenes und angenehmes Hotel. Die Ausstattung ist in Ordnung, das Bad allerdings sehr, sehr klein. Das Frühstück ist sehr vielseitig!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Morgenland für kleineren Geldbeutel geeignet
Für einen Städtetripp nach Berlin eignet sich das Hotel durchaus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Die Zimmer sind sauber, großzügig und älter, was man am Mobiliar erkennt. TV vorhanden, kein Safe. Hohe Fenster, die mit einer Gardine versehen sind, die aber nicht abdunkeln. Die Betten waren zwei aneinander geschobene Einzelbetten von 90 cm x 200 cm, mit orthopädischen Matratzen. Man lag grundsätzlich nicht schlecht, war mir aber persönlich zu hart. Die Nachtischlampen gaben nicht so viel Licht. Bad mit Dusche,…
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlung!
Super sauber, freundliches Personal! Frühstücksbuffet ausgewogen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nur 2 Sterne?
Als günstiges Tagungshotel OK. Parkplatz hinterm Haus aber sehr klein. Irgendwo auf der Starße findet sich aber ein Platz... Vom Parkplatz einmal ums Haus herum, die Treppe rauf (oder mit dem kleinen alten Fahrsthul?) und um die Ecke rum "schon" ist mal der Rezeption. Für 2 Sterne sind die Zimmer angemessen. Das Frühstück war den 2 Sternen überlegen - das können manche mit 3* nicht besser. Das das Hotel Morgenland ein Integrationsbetrieb mit behinderten Menschen ist, hätte ich nie gemerkt, wenn unser…
Jaromir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert
sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, ruhige Umgebuing, sehr praktisch (Appartment mit eigener Küche)
Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Morgenland
Familienbesuch über ein verlängertes Wochenende in einem dem Hotel Morgenland typischen Ambiente. Wir haben uns wie immer wohlgefühlt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Hotel
Das Duschen in der Badewanne war etwas unangenehm, da man einen schlechten Stand darin hatte. Zimmer zur Straße waren sehr lärmbelastet. Über die grell blau leuchtenden Standbye-Knöpfe wurde schon von anderen Gästen berichtet. Die Verkehrsverbindung zur Innenstadt (Bus/S-Bahn) ist etwas umständlich und nach Mitternacht sehr eingeschränkt.