Bewertungen (1 229)

Maik (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes , preiswertes Hotel
Freundliches Personal, 1min Fußweg zum Strand, war Bombe! Zimmer ok gut sauber. Bad ein wenig sanierungsbedürftig. Frühstücksbüffet sehr gut!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, empfehlenswert
Super hotel, sehr zentral gelegen, herrlicher Ausblick. Sehr sauber und alle immer freundlich. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Detlef Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würde das Hotel immer wieder Buchen
Sehr netter Empfang , Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung in Buffet Form , abwechslungsreich und immer wieder frisch nachgelegt. Großer gepflegter Lounge Bereich am Pool..
21.05. - 19.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Cala Millor
Alles top. Super Essen. Super Service. Super Personal mit guten Deutschkenntnissen. Waren zum zweiten Mal in Folge hier und sind wieder absolut zufrieden. Die Kellner haben uns sofort wiedererkannt und das trotz Maske :D
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel
tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Service und guter Lage immer wieder gerne wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub im Morito
Wir haben uns im Morito super wohl gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten vom 5. Stock aus einen tollen Meerblick. Das Essen war auch sehr gut…immer abwechslungsreich und sehr lecker. Und das Personal war auch super nett und zuvorkommend. Zum Meer und ins Zentrum waren es nur wenige Schritte.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das beste Hotel für uns da es sehr zentral liegt. Man ist schnell am Strand und in der Stadt. Die Bushaltestelle ist auch direkt am Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel
Ein sehr schönes , modernes Hotel. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Lage ist top. Das Hygienekonzept ist auch sehr gut. Überall stehen Deinfektionsspender
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind allgemeiner Standard und verfügen über einen kleinen Kühlschrank, was leider nicht mehr selbstverständlich ist. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist zentral in zweiter Reihe an der Einkaufsstraße, aber nicht so das diese einen stören könnte und es sind nur 2min zu Fuß zum Strand.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Klein und fein
Super Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Die Cocktails sind mit viel Liebe zum Detail zubereitet und günstig im Preis. Kurz es gibt nichts zu meckern . Werde das Hotel gerne weiter empfehlen.