Bewertungen (1 229)

Sven (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal !!!
Kleines, familiäres Hotel, indem Freundlichkeit noch „Groß“ geschrieben wird und das Personal sich für die Kunden interessiert (z.B. persönlich mit Namen anspricht) . Wir waren jetzt zum 3. Mal da, fühlen uns pudelwohl und sind begeistert !!! Vielen Dank !!!
Stephie(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, Personal sehr nett, wurden mehrfach nach unserer Zufriedenheit gefragt. wir fühlten uns trotz Corona sicher und gut aufgehoben
Krystyna und Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder.
Wir waren für 6 tage da es war sehr schön. Großes Lob an das Personal ale sehr nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt Dankeschön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel. Besonders die hervorragende Hygiene während Corona sollte erwähnt werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für super 14 Tage " Morito "👍
Ehrlich gesagt war das Hotel Morito nur ein Ersatzhotel für unseren stornierten Türkei Urlaub . Doch schnell bemerkten wir das es ein kleiner Geheimtip für ruhigen , entspannten , und nicht überteuerten Urlaub ist ! Wir waren sehr zu frieden und kommen auf jeden Fall wieder !👍
Beate(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein tolles Hotel , tolles Personal, immer wieder!
Ein in super Lage gelegenes Hotel mit super nettem Personal und extrem guter Organisation. (Corona) Es lief alles reibungslos...egal ob Pool, Essen, Hygiene oder Zimmerreinigung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel
Sauber, gepflegt und das Personal ist supernett und freundlich. war für uns eigentlich nur das ersatzhotel aber wir waren sehr begeistert
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen gute lage
Bin heute von calla milor zurück bin sehr zufriden mit allem...es ist eine besondere Zeit aber in dem Hotel der zentral liegt fühlt man sich sehr gut aufgehoben troz.masken und so..alle sind sehr nett immer ein Lächeln im Gesicht...so wie der schef im Speisesaal....sehr schöne Zimmer und sehr sauber verdient ein Stern mehr war sehr zufriden mit allem Essen ganz toll Lob an die Küche.. an die Damen an der Rezeption....bleibt alle gesund grusse aus Deutschland. Heidelberg
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gelungene Erholung ! Tolles Hotel !
Der erste Eindruck ist positiv. Hotel ist sehr sauber gut organisiert und von der Empfangssdame bis zur Reinigungskraft alle super freundlich und aufmerksam.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Lage Schönes gepflegtes Hotel Sehr Freundlich
Super Hotel, für einen Kurzurlaub Hotel ist sehr gepflegt und in einem Top Zustand Abendprogramm trotz Corona