Schon an der Rezeption würden wir sehr herzlich empfangen. Im Verlauf des Urlaubs stellten wir fest, das alle Angestellten sehr freundlich mit den Urlaubern umgingen. Das Hotel selber macht einen tollen Eindruck. Zimmer, Restaurant, Pool alles sehr sauber und gepflegt. Wir würden dem Hotel eher 4Sterne geben. Dies Haus ist wirklich sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel , nur Abendessen leider nicht so gut
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett . Die Zimmer sind sehr schön und die sehr sehr bequem .
Das Frühstück war ok , nur das Abendessen ist sehr verbesserungswürdig .
Für ein Dreisternehotel ausgesprochen gutes Haus in ziemlich zentraler Lage mit kurzen Entfernungen zum Strand und zur Einkaufsstraße. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das gesamte Personal war überaus freundlich und sehr bemüht.
Renovierte, helle Zimmer mit größtenteils neuer und zweckmäßiger Ausstattung. Ausreichend großes Bad mit barrierefreier großer Dusche.
Großer Liegebereich außerhalb vom Pool mit Liegen, Relaxsofas, Hängematten und schattenspendenden Zelten.
Das Essen war abwechlungsreich und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gepflegtes tolles Hotel!
Zentrales, gepflegtes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Essen gut. Lage ist auch sehr gut.
Strand in 2 min erreichbar.
Einkaufsstraße in 1 min erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 3 Sterne Hotel mit guter Anbindung ans Meer.
Hotel macht einen sauberen Eindruck. Sonnenterrasse ist super. Pool reichte auch aus. Tipp: Kellner öfters mal oben nachsehen oder andere Tische. Gläser umgekippt, Scherben lagen dann rum. Nicht alle Urlauber räumen ihren Unrat fort. Schade.