Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer einmal da war, kommt immer wieder
Das Hotel liegt Zentral nicht weit vom Strand (150m ) und nah an der Einkaufsmeile (70m).Es ist sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen (alle).Beim Ersten mal positiv überrascht (inzwischen schon 7x da gewesen)
Wir besuchten dieses Hotel zum ersten mal. Wir waren vom ersten Augenblick sehr begeistert. Das Komfortzimmer das wir hatten war sehr schön eingerichtet, stets sauber und hatte einen wunderschönen Meerblick.Zum Strand nur wenige Gehminuten genauso zur riesigen Einkaufsmeile.Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war stets frisch und sauber angerichtet.Die Auswahl und die Speisen waren sehr gut.Das Personal ist echt Spitze , egal in welchem Bereich. Wir haben nichts zu…
...es wird zum grössten Teil von der Generation ab 50 Jahre genutzt.
Die Speisen waren sehr gut zubereitet und schmackhaft. Eine Verbesserung gegenüber der vergangenen Jahre.
Schöne und saubere Zimmer, nette Bedienung und abwechslungsreiches Essen. Einziger Minuspunkt ist das nicht alles beim Essen beschrieben ist. Pool ist sauber und nicht überfüllt. Ausreichend liegen am Pool enthalten.