Also wir waren 11 Tagen dort das Essen war Abwechslung reich und sehr gut, der Pool war nicht überlaufen man hatte immer einen Platz im schatten , das Personal war auch freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Wirklich zu empfehlen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber und in guter Lage.
Gäste gemischt, aber der Anteil älterer Gäste überwiegt.
Zimmer sind sehr gut und auch in angemessener Größe
Freundliche Atmosphäre und gute Lage. Für Urlaub mit Freunden gut geeignet. Von hier aus kann man super mit Mietwagen die Ostseite der Insel erkunden und gleichzeitig preiswert essen und gut schlafen.
Wir waren schon zum 2. Mal im Morito, weil es uns gut gefällt. Nah an Promenade und Strand ,saubere renovierte Zimmer,nettes aufmerksames Personal und das Essen stimmt auch. Immer leckere Desserts und frische Salate und das für 3 *!!! Kommen gern wieder !
Das Hotel ist nicht sehr groß trotz seiner 9 Stockwerke. Es liegt sehr günstig, direkt an einer Einkaufsstraße und gar nicht weit vom Strand. Der Transfer dauert etwas länger als eine Stunde.
Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und auch gute Kissen. Gute Klimaanlage. Das ganze Hotel war sehr schön. Schöne Empfangshalle mit freundlichem, deutschsprachigem Personal. Schöner, sauberer Raum zum Essen, eine schöne, saubere Terrasse und auch der Poolbereich war sehr gepflegt und man bekam eigentlich immer eine Liege.
Das Essen war für mich völlig in Ordnung. Gutes Frühstück. Beim Mittag- und Abendessen war für…
Es ist ein ganz einfaches Hotel. Gibt schönere 3 Sterne Hotels ins Cala Millor. Wir haben uns mehr versprochen. Liegen werden leider auch reserviert. Sodass man nach den Frühstück keine Chance mehr hat.
Sehr sauberes Hotel mit SEHR freundlichen Personal.Wir sind erst gegen 24 Uhr im Hotel angekommen trotzdem wurde uns noch ein kaltes Abendessen gereicht!Das ist nicht in allen Hotels so.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiedereinmal rundherum zufrieden im Morito,
Es ist ein sehr schönes drei Sterne Hotel, mit einem tollen, sehr freundlichem Personal . Man wird immer sehr lieb aufgenommen , Super Wir waren jetzt 7 x dort, werden auch 2018 auf jeden Fall unseren Urlaub im Morito verbringen, uns gefällt es dort einfach
Wir waren eine Woche im Morito in den Osterferien und es hat uns super gefallen. Unser Zimmer war super hell und immer sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Lage ist optimal, nur 100m zur Promenade und zum Strand. Die Einkaufsstraße ist nur 50m entfernt. Auch der Pool ist schön uns es gab genug Liegen u Sonnenschirme. Der Service ist sehr gut und immer hilfsbereit :-)
Essen in Buffetform auch gut und es gab jeden Tag was anderes...man findet immer etwas!