Wir waren jetzt zum 4ten Mal im Hotel Morito. Ich kann nur sagen, das es sich von Jahr zu Jahr verbessert hat. Ob vom Service, Zimmer ,Außenanlage und Essen. TOP!! Personal freundlich wie immer, Zimmer sehr schön renoviert / mehr Schubladen wären besser),Pool Außenanlage neu gestaltet und neue Sitzecken.
Ein schönes Hotel was gepflegt ist. Personal ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und gepflegt mit Meerblick. Schöne Terasse wo man gemühtlich verweilen kann um einen Drink zu sich zu nehmen.
Beim Essen gab es sehr wenig Auswahl jeden Morgen das selbe uns das Rührei was nicht genießbar. Beim Abendessen gab es ebenfalls wenig Auswahl uns alles aus der Dose und der Tiefkühltruhe. Die Zimmer sind von der Größe ok aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ein Fremdes Haar im Bett. Die Haare die man so verliert beleben wo sie sind. Tische abwischen macht die Putzfrau auch nicht. Sauber ist anders. Schimmel in der Dusche. Ich empfehle dieses Hotel keinem!! Beim Essen muss man aufpassen das das Porzellan…
Sehr nettes Personal, toller Service.
Hotel sehr sauber.
Essen sehr eintönig, kaum spanisch. Morgens kaum Abwechslung.
Wir hatten leider ein Zimmer neben dem Fahrstuhl :-(
Kellner und bedienung sehr nett --- Hotel suuuper hellhörig ,Tür zur Toilette im Zimmer ist aus Glas ( kein Milchglas) , Licht auf dem Balkon lässt sich nict auschalten - aslo mal dunkel amchen damit keine Mücken kommen -unmöglich
Am besten war der am Tisch zubereitete Gin Tonic (laut Werbung der beste der Insel) - Absolut super zu mehr als einem fairen Preis!
In den Studios könnte man durchaus noch eine Garderobe und einen Spiegel anbringen.
Ansonsten waren wir echt zufrieden. Das Essen war in Ordnung, Service war okay. Der Oberkellner ist spitze, der Rest könnte manchmal was merh lächeln ;)
Wir werden bestimmt wieder kommen!