Hotel: Ausstattung und Sauberkeit waren super. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gleich neben an.
Das Essen jedoch lies zu wünschen übrig. Keine große Auswahl und geschmacklich auch nicht so toll.
Empfehlung: nur Übernachtung mit Frühstück buchen und das Essen in den Gaststätten der Umgebung genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für 3 Sterne ok aber das Essen
Mittleres Hotel von der größe her, 2014 2015
Renoviert und allgemein sauber,
Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend
und neu und sauber. Möbel neu ,poolanlage sauber
aber leider für die vielen Gäste etwas klein ,Liege Möglichkeiten ausreichend vorhanden , um den pool
aber sehr eng, alle freundlich vom Personal etwas gestresst zeitweise, nur eine Getränkebar, abends
längerere Wartezeiten auf Getränke.
250 meter zum Strand und 100 Meter zur Shopping
meile Lage bestens
wenn man einen guten Preis ergattert…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes, preisgünstiges Hotel
Wir waren vom 09. bis 18. September Gäste im Hotel Morito, wir waren sehr zufrieden, das Zimmer war sauber, hat eine angenehme Größe, Balkon mit Meerblick, ein schönes Bad mit begehbarer Dusche. Das gesamte Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten "All inclusive"-Verpflegung, reichhaltiges Frühstück, Mittag- und Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Einziges…
Sehr gutes 3-Sterne Hotel, das wir immer wieder gerne buchen werden. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotes ist hervorragend - Strandnah und dicht zu Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel in super Lage, 3 Sterne Standard
Zentrale Lage im Herzen von Cala Millor. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, es ist auch recht hellhörig alles. An Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit gab es allerdings gar nichts zu bemängeln.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht auf alle fälle
Wir waren mit der Reinigung und sauberkeit zufrieden.Aber als All Inclusive Gast ,ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.Trotz Trinkgelder wurden immer Gäste ohne All Inclusive bevorzugt behandelt,nur 3Personen 1Frau und 2 Herren der Angestellten waren immer zuvorkommend und sehr freundlich.Die Coktails der Zahlenden Gästen waren ein Hingucker und die anderen bekommen einfach ein lieblosses Glass vorgesetzt.Also niemals All Inclusive in diesem Hotel.Zum Thema Essen waren wir ebenfalls sehr enttäuscht,nach den super…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und Personal
Ein Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Servicepersonal. Frisch renoviert.
Es kommen offensichtlich viele Stammgäste.
Wir hatten Halbpension.
Zu unserer Zeit waren jahreszeitbedingt auch viele ältere Gäste im Hotel, aber natürlich nicht nur.
Wir waren vom 24.9. bis 6.10. in Cala Millor.
In der Zeit hatten wir nur 1 Regentag und tagsüber meistens 28 Grad.
Abends wurde es schon ein wenig kühler.
Wir kommen immer wieder nach Cala Millor, weil es ein Ort mit optimaler…