Das Hotel ist gut geführt und ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. AI oder HP ?? Na ja, wer 3 oder mehr Mahlzeiten am Tag braucht... :) Wir hatten HP und waren vollkommen zufrieden damit. Das gesamte Personal war super nett und hilfsbereit. Werden für das kommende Jahr wieder dort buchen.
Vorzeigbares Hotel (für drei Sterne), freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, das Essen war für Naschkatzen nicht geeignet (matschiges Kartoffelgratin, horrorsüße Desserts...) und am Abend war es sehr lange sehr laut - ohne Mietwagen wären sieben Tage zu lange gewesen.
Das Hotel Morito liegt etwa 200 m von der schönen Strandpromenade und dem Strand entfernt.Es besteht aus zwei Gebäuden.Das eine Gebäude hat vier Stockwerke und das andere hat 9 Stockwerke.Das Gebäude mit den 4 Stockwerke ist zu einer Seitenstrasse gerichtet und das 9stöckige Gebäude zeigt zur Meerseite.Von dort kann man ab dem 4.Stock das Meer sehen.Im 9.Stock hat man eine wunderbare Sicht auf die Bucht von Cala Millor.Traumhaft!! Das Hotel bietet Appartments zur Selbstversorgung,sowie Doppelzimmer mitHalbpension…
Im Morito kann man sowohl HP als auch AI buchen. Wir hatten HP und sind somit beim Essen im Gegensatz zu den AI Gästen bedient worden. Preise für Getränke empfanden wir als angemessen.
Durch die Lage in zweiter Reihe haben wir immer einen Parkplatz für unseren Mietwagen gefunden.
Schade sind die hohen Preise für Mietsafe und WLAN. Auch die Internetterminals mit Preisen von 1 € für 15 Minuten empfanden wir als teuer.
Ansonsten empfehlenswertes Haus mit drei Sternen - kein übermäßiger Luxus, aber guter…
Cala Millor ist ein wunderbarer Urlaubsort auch außerhalb der Badesaison. Das Hotel liegt sehr zentral und ist trotzdem ruhig und sehr sauber. Für eine Woche wunderbar aber 14 Tage würde ich dort nicht essen wollen. Es war nicht sehr abwechslungsreich, keine Würze, keine Auswahl und kein frisches Obst. Die Getränke hatten sehr moderate Preise und das Bier und sonstiges waren gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel allgemein hatte einen guten Zustand.
Die Sauberkeit im Hotel war super.
Zu unserer Reisezeit waren zu 95 % deutsche Urlauber, die Altersstruktur war gemischt.
Ein Ausflug zu den Drachenhöhlen in Portocristo ist lohnenswert. Der Eintritt beträgt pro Person 11,50 Euro und der Transfer mit dem Bus beträgt circa 20 min.
Des Weiteren lohnt sich ein Ausflug nach Palma zur Kathedrale und in die Altstadt, die Kosten für den Linienbus betragen 13 Euro für Hin- und Rückfahrt.
Der Linienbus ist in einem guten…
Ein entspannter Urlaub in einem guten mittelklasse Hotel. Es hat alles soweit gestimmt. Als einzigen Negativpunkt muss ich die nicht bezogenen Wolldecken bemängeln. Da wäre mir ein leichter Bettbezug angenehmer gewesen. Die Glastür zur Toilette ist zwar gewöhnungsbedürftig aber auch nicht dramatisch. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Essen war sehr gut, leider nur 1x Animation in 5 Tagen.
Angebot der Getränkeauswahl war gut.
Restaurtant war sehr warm, nicht klimatisiert.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber.
Wir sind ca. 10:30 angereist durften das AI Angebot aber erst ab 13:00 nutzen, das fanden wir nach einer langen Anreise sehr schlecht.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit gewesen. Beim Essen wird nicht gespart, es gibt 2 x täglich Fisch, auch Gerichte wie Rumpsteak waren dabei. Das Bufett bestand aus Salatbufett, Hauptgerichten und Nachspeisen. Zu trinken gab es Fanta, Sprite, Coca Cola, Wasser, Kafee, Tee, Weine, sogar lokale Schnäpse und Wodka. Die Einkaufsstraße ist ca. 3 Minuten, der Strand ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Von den Hotelzimmern hat man einen sehr guten Blick…
Viel besser als erwartet. Hut ab vor der Leistung!
Das Hotel ist überschaubar groß. Alles ist schnell zu erreichen. Keine weiten Wege zum Restaurant, zu den Bars oder sonst wo hin. Besser geht es nicht. Als wir ankamen überzeugte direkt das Foyer. Sauberkeit überall und eine sehr freundliche Rezeption. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch mit überwiegend > 50 Jahre. Was aber völlig in Ordnung war. Wir hatten viele nette Gespräche :-)
Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Wie machen die das. Soviel Leistung für…