Sehr nettes Personal, alles sauber, gutes Essen. Waren jetzt schon das dritte mal dort. Immer wieder gerne . 100 Meter bis zum Strand. Der Boulevard befindet sich direkt vor der Tür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das 1.mal in Peguera und ein Volltreffer... DANKE
Tolles Hotel und nettes Personal. Gute Lage zum Strand, der einfach traumhaft ist. Das ist Hotel ist in 3 Komplexe aufgeteilt, aber trotzdem ist alles nah beieinander. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen ist auch lecker. Busverbindung nach Palma vor dem Hotel.
Tolles Hotel in guter Lage.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Service top.
Wer hier am Essen etwas auszusetzen hat, ist selber Schuld.
Sehr schönes Hitel, wunderschöner Poolbereich, Sonnenterrasse auf dem Dach, sehr schöne Zimmer. Die Zimmer sind ruhig und haben trotzdem teilweise Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Corona- massnahmen sehr gut. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind top!! Mehr als drei Sterne einzustufen.
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter , gutes Hygienekonzept. Sauber. Essen gut bis sehr gut. Bulevar schnell zu erreichen. Aussen Bereich Hotelbar verbesserungswürdig. Wurden mehrmals ignoriert. Würde wiederkommen.