Wir haben dieses Hotel aus der Not heraus gebucht, weil wir unbedingt noch mal Urlaub in diesen Jahr machen wollten! Wir kannten dieses Hotel nur von außen und waren uns sicher dort niemals wohnen zu wollen, es sah eher nach 5 Sterne aus! Da wir aber kein anderes Hotel in der Nähe buchen konnten (wir sind immer in diesem Gebiet) buchten wir 17 Tage! Es hat uns so gut gefallen, dass wir direkt für Mai/Juni 2020 gebucht haben! Wir werden Stammgäste!
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber. Frühstücks- und Abendbuffet nur vom Feinsten. Wir fühlten uns sehr wohl und werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes, sauberes Hotel mit reichhaltigem Angebot
Sehr schönes Hotel in Boulevard Nähe. Mehrere Einzelgebäude, wir waren im Haupthaus. Gutes Essen, saubere Zimmer und nettes, aufmerksames Personal. Vom Standardzimmer würde ich das nächste Mal absehen. Unseres lag im EG in Rezeptionsnähe an der Straße. Es werden Tag und Nacht Gäste angeliefert und abgeholt, die Busse standen mit laufenden Motoren an unserem Fenster. Dazu Kofferrollen, laute Gespräche und knallende Zimmertüren rund um die Uhr sowie die üblichen lauten Nachtschwärmer, die auf der Straße unterwegs…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schöner Urlaub
Es war sauber aber Negativ ist aufgefallen das im Bad keine Ablüftung (Fenster) vorhanden ist dadurch of stickig und da unser Zimmer im Erdgeschoss zum Pool war konnte man nicht gut Lüften
Gutes Hotel. Sauber und ordentlich. Sehr gute Lage. Durch den Hinterausgang gehts direkt zum Boulevard und Strand. Buffet hat eine gute Auswshl. Leider ist der Straßenlärm sehr laut und eine Matratze des Doppelbetts war durchgelegen.
Hotel war für drei Sterne völlig in Ordnung. Was jedoch sehr nervig war , ist die Reservierung mit Handtüchern der Liegen am Pool. Wir haben in den 14 Tagen nicht eine Liege vormittags am Pool bekommen, erst ab 17.00 Uhr. Das müsste mehr kontrolliert werden.
Spitzen Personal freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Zimmer ordentlich immer gut aufgeräumt .Die Hottellage ist in ruhiger Lage gut zur Erholung.