Bewertungen (2 307)

elaine(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Ich und mein Sohn haben 7 schöne erholsame Tage im Hotel Morlans Garden verbracht.In allen Bereichen nur zu empfehlen. Es fehlt hier an Nichts.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich prima aufgehoben.Ich war sehr beeindruckt!!!Top Lage.Sehr nahe am Strand.Playa de Palmira:Wunderschöner Strand!Geheimmtipp:Eiscafe Venezia
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die gute laune ist ansteckent
Sehr gute zimmer,sehr sauber,gutes freundlichepersonal Essen sehr gut Strand ist gut erreichber ich emphele das hotel immer wieder an gute Freunde un wir werden garantierte wiederkommen .
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut zu empfehlen
Sehr nett geführtes Hotel in guter Lage, direkt am Boulevard mit vielen Einkausmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Ganz nahe zum Strand🌴☀️
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren begeistert, würden wieder dort buchen.
Wir waren zu zweit 10 Tage dort. Es war absolut schön. Das Personal ist total nett. Unser Zimmer war auch toll und sauber. Auch war jeden Tag tiptop aufgeräumt und gesäubert.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 1 Woche auf jeden Fall zu empfehlen!
Für ein 3 Sterne hotel ganz in Ordnung.. Die Betten waren ausreichend für eine Woche Aufenthalt.. Die Klimaanlage war sehr gut und funktionierte!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswertes Hotel für Urlaub
Top gelegen. Schöner Pool, nettes Personal und sehr freundliche familiäre Atmosphäre. sehr sauber und geschmackvolle Ausstattung.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Preis-Leistung sehr gut
Familiär eführt, sauber, sehr nettes Personal, schöner Pool- und Relaxbereich, super Lage. Einzelzimmer eher nicht zu empfehlen, sehr klein und eher laut.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Strandurlaub
Angemessenes Preis Leistungs Verhältnis. Hotelkomplex besteht aus mehreren Gebäuden. Demnach wenig Platz für komplette Hotelgäste am Poolbereich.
Hans-Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein zweites Mal
Sehr lautes Hotel,einfaches Mobiliar,sehr unfreundliche Rezeption.Krach bis nachts um 2 Uhr.Telefonische Beschwerden bei der Rezeption blieben fruchtlos.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
für anspruchslosen Kurzurlaub o. k.
3 Sterne-Anlage (4 Häuser), hauptsächlich deutsche Gäste von Alltours, Bushaltestelle in Hotel-Nähe, nach Palma für 3,70 €, Dauer ca. 50 Minuten