Bewertungen (2 307)

Alex(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zentral, freundlich + gut
Gute Lage zum Ausgehen, für Ausflüge als auch Strandbesuche. Das Hotel besteht aus 3 Trakten, die unterschiedlich alt sind. Auf dem Block am Boulevard mit Meerblick ist neuerdings eine Dachterasse mit Chill Area, Whirlpool Lounge, Kunstrasen etc. errichtet - was echt toll ist. Nettes freundliches Personal und ein relativ gutes Hotelessen komplettieren das Angebot. Unser Zimmer war vor kurzer Zeit saniert - also top modern.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Drei Sterne Top Hotel
Super Lage!!!! Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal! Leidet kein Kühlschrank im Zimmer! Drei Minuten zum Stand! Für drei Sterne echt top!
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder
Uns hat es im Juni Juli sehr gut gefallen kurzer Weg zum Strand und Abends ist man in fünf Minuten mitten im Geschehen. Schöne Geschäfte tolle Bars im Hotel trifft man immer nette Leute auch da kann man zu vernünftigen Preisen tolle Cocktails und mehr trinken sehr gemütlich und das Personal ist super. Die Zimmer sind leider sehr klein aber man schläft ja nur dort. Der Speisesaal ist leider auch sehr beengt dafür das Essen gut und die Essenszeiten könnten ne Stunde länger sein alle in zwei Stunden bisschen knapp.…
04.06. - 02.08.262 ERW
Alfons & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes und sympathisches Ferienhotel
Sauberes, renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Das Hotel umfasst insgesamt 4 Gebäudekomplexe: 1 Haupthaus sowie 3 Nebengebäude, welche ehemals eigenständige Hotels waren und später in das Hotel Morlans Garden integriert wurden..
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel im Frühjahr mit Einschränkungen zu empfehlen
Zimmer wohl alle renoviert Der Buchungspreis war günstig,dafür kostet Sauna WLAN und ein Parkplatz auf dem Hotelparkplatz extra Dafür sind die Parkuhren der Stadt verschlossen,bedeutet frei Parken
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Komplex besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, die nett angeordnet sind. Nachteilig ist das kostenpflichtige WLAN und der fehlende Aushang der Extrakosten bzw Zugangsmöglichkeiten zu Fitnessräumen und Indoorpoolbereich.
Céline und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöner erholsamer Urlaub zu Zweit
Súper Lage, súper Service, sehr sauber und sehr leckeres Essen (vor allem die Suppen). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wieder kommen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Morlans Garden ist absolut weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, gute Ausstattung und tolles Essen. Es liegt Fuß läufig vom Strand entfernt, ist sehr ordentlich und mehr als ausreichend um hier zu übernachten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes war alles bestens
Eine familiares Atmosphaere mit einem sehr freundlichen Personal. Das Buefett morgens und abends bietet alles was das Herz begehrt. Besonders empfehlenswert ist die Dachterrasse mit ihrem eigenen Charme und del tollen Rundumblick. Eigentlich fahren wir nie 2x años denselben Urlaubsort, abre hier werden wir zum "Wiederholungstaeter" Dank años das ganze Team.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, ich kommen sehr gerne wieder
Das Morlans Garden ist ein sehr sympathisches und Hotel, welches ich jedem nur empfehlen kann. Das gesamte Team und die Athmosphäre sind einzigartig und spitze, alles sind hiere sehr herzlich und ich wurde jeden Tag freundlich begrüsst.